operator писал(а):всего лишь предположение, не подтверждённое ничем.
абсолютно в дырочку.
В америкосовских Доджах, Шевроле есть система WEARCHECK, которая определяет качество масла по ряду факторов, количество стартов, работа на ХХ, и загрязнённость масла и считает ещё моточасчы, так вот один знакомый у которого Доджик, мне говорил, залил Шелл, через 3 тыщи загорелась лампочка "Change Oil", а на масле Шеврон загоралась через 8 тыщ...Он поменял через 3 тыщи Шелл. Я говорю, попробуй снова Шеврон, залил Шеврон- лампочка загорелась через 8500 км. Вязкость масел 5W30, но это не значит, что Шелл гавно, это значит для его движка, и манеры езды Шелл не подходит...
iGen3 писал(а):в чем тогда логика в твоем случаи
Цифра 5 000 км не с потолка...
На Тушкане менял каждые 10 тык, после 120 тык пробега, масло двигатель "не брал", но под клапанной крышкой были заметные лаковые отложения и нагар на пластине отражения картерных газов.
Поэтому, по моей манере езды и эксплуатации, 10 тык считаю интервалом завышенным...
На Сорюшке первый раз поменял на 2000 км, потом в 10 000 км, т.е. через 8 000 км. По методике MOTOR-CHECK UP, (это капельная проба), на общем пробеге в 10 000 проверил качество отработки-оказалось "перекатал", поэтому, мой период замены 5 тык..
И, считаю, что это не плохо. Просто - хочу сохранить двигатель как можно дольше в хорошем состоянии, это же не запрещено...
iGen3 писал(а):но необходимость менять масло каждые 5000 км это прямо скажем ИДИОТИЗМ
А как ты определил период замены масла для своей машинки, какой методикой? палец-пол-потолок-это прямо скажемпофигизм?
Свою отработку на смене масла проверь? Может ты "перекатываешь"?
Проверить можно, если качественно-отправить в ойл-клаб...
Если, побыстрее-по капельной пробе...