birul73 писал(а):У меня при заправке обнуляется средний расход, что до полного, что до половины. так и положено?
Саша Воронежский писал(а):Уложился в 13,7 по городу ...
Dmitro писал(а):Расскажи подробнее: температура за бортом, сколько минут греешь, средняя скорость за поездку ?
Alcro писал(а):Сегодня удалось добиться 9,5 л, ср. скорость 55 км/ч это по трассе на круизе, въехав в город подрос до 9.9 л
У нас целый раздел этому посвящён (не Новому Sorento, а различным БК): Бортовые (маршрутные) компьютерыpioneer писал(а):имеется-ли возможность усовершенствования или допустановки более информативного БК на данную машину
|
Dmitro писал(а):Положено. Во всяком случае у меня обнуляется всегда.
К.Д.В. писал(а):
При заправке более 6 литров должен обнуляться автоматически - так запрограмирован БК
Boroda писал(а):Я и имел в виду, к примеру поездку на море. Допустим один бак я сжёг в одном темпе. Второй бак совершенно в другом, а третий половину в пробке а другую половину где нибудь на серпантине в горах. Средний расход во всех случаях будет существенно отличаться друг от друга. Выходит средний расход за всю поездку я буду сам вычислять - приблизительно ?Или как ?
Boroda писал(а):И нахрена такая система ? Чего проще обнулить, когда тебе это надо а не высчитывать приблизительно каждый раз.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1