Ramb Если не резко жать, то ровно набирает скорость.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд: Мне бы определиться ходя бы приблизительно. Во сколько может встать ремонт акпп с такими симптомами, стоит ли вообще ее начинать ремонтировать или сразу на продажу.
Greg51 писал(а):Если не резко жать, то ровно набирает скорость.
Какая двусмысленная фраза А если резко, то как? Прерывисто? И к предыдущему моему сообщению: я не имел ввиду, что АКПП вообще перестанет ездить, а что раскрутившийся винт может цеплять за что-либо.
netoka Я имел ввиду что при движении и резком нажатии на педаль передача вниз щелкает и само собой происходит толчек легкий))) Про болт думал... Ясно что причину и цену ни кто не скажет) Может кто сталкивался с похожим.
Авто 2014 г.в., 2.4, АКПП, пробег 33000. Тоже есть есть звук, как будто что-то резонирует. Проявляется на небольшой скорости в момент нажатия педали "газа" и на прогретом авто. Еще меня напрягает подвывание то ли АКПП, то ли двигателя еще не разобрался, проявляется на небольшой скорости (примерно 1-20 км/ч) при передвижении во дворе.
Может в тему или нет, но про резонирующий звук при ускорении - когда-то при покупке авто я ставил защиту, и жаба задушила заплатить на 2000 руб. дороже, купил нештатную защиту. В итоге она на одном болте резонирует, как не подкручивай её сильней! Она уже гнётся (при закручивании), но звук то есть, то нету. Проверено на "длинной яме" - звук от неё. Просто неприятно, а устранить лишь самой заменой этой защиты.
Ramb Про вал, не знаю. Был у диагностов акпп вчера. Настаражило их отсутствие других проблем в акпп кроме как шеркающий звук. Теперь появился толчок с 1 на 2 .При троганье со светофора. Вообщем в следующий понедельник булем вскрывать и смотреть. Если интересно могу отписываться по ходу истории. Если нет, то могу только результ.