регион 63 писал(а):Во что именно не верится товарищу? В расход СР по трассе в 10-11 л на сотню? У меня тяжелый Классик 3,3 столько по трассе кушает.

Классик возможно и кушает, не могу спорить - не ездил, у друзей ни у кого нет,на новом СР возможно при 60км/ч, в крайненм правом ряду и будет 10литров, а может и 9, но это вряд ли, мгновенный расход показывает и 5-6 литров, иногда

, ну не может, по определению, 1т800кг 2,4л 175лошадей брать меньше 12-11л, а по городу 14, это идеал, добавте пробки, работа на холостых, автомат коробку, кондиционер, да порубите мне известный орган на пятаки, если кто докажет обратное, не голословно, как в анекдоте: 70л дед жалуется доктору, что ни разу не может с бабкой, доктор говорит, что же вы хотите- возраст, дед отвечает, а вот сосед, ему 75, рассказывает, что по 3 раза в неделю к бабам ходит, ну и Вы рассказывайте, что ходите отвечает док...
я напишу, сейчас, что в брод сорикР 1,5м идет, вы мне поверите? нет, потому, что здесь трезвомыслящие люди, много лет проведшие за рулем и многие не на одной машине, есть с чем сравнивать, давйте же реальные называть цифры, а не те, которые нам хотелось бы иметь.... а они, увы, далеки от заявленных производителем, в принципе трагедии нет, я, например, догадывался, что будет совсем не так, а примерно как на опеле Антаре, там вообще кошмар ниже 16 по городу ни разу не видел у друга: 17-18-19 вот это его городской расход, а Антара это его так сказать однокласник, а хонда СRV и иже херувимы меньше кушают?и убиваться думаю по этому поводу не стоит, отличная машина, элегантная, отлакируют ее корейцы, пригладят и вообще все будет хокейно ,