Alesan писал(а):Уже столько времени вы не можете остановить свой выбор на марке моторного масла
Зато тема живет!)))

Alesan писал(а):Уже столько времени вы не можете остановить свой выбор на марке моторного масла

) что тама усё ф порядке!
saymon082 писал(а):Моё мнение что бы не нарваться на подделку менять масло надо у дилера

saymon082 писал(а):Моё мнение что бы не нарваться на подделку менять масло надо у дилера,тут вам и чек и заказ наряд,всегда сможете на экспертизу и в суд подать если вдруг что с двигателем пойдёт не так!!! А масло покупать только в крупных проверенных конторах, а не с рук на Авито!!!!
Alx2017 писал(а):оспода, доброго времени суток! А как не нарваться на подделку? ИнртернетКонторы ЗыЗы, Мех подойдут? А о меня сегодня дилер уверял (не зная какое масло льют ) что тама усё ф порядке!

Alesan писал(а):Или ещё накидать вариантов масел различных
saymon082 писал(а): я второй год покупаю масло nissan 5w40
saymon082 писал(а):Добрый вечер клубни, вот и я сегодня купил канистру, машина у меня третий год,первый раз после покупки делал то у дилера,дилер залил castrol, я второй год покупаю масло nissan 5w40
Евгений М писал(а):Кидай!) Не много времени этим заниматься. Но, когда есть, с удовольствием помониторю рынок)))
Alesan писал(а):Зря переплачиваете за бренд Ниссан. Никто из автопроизводителей не делает масла будь то Ниссан, Тойота, Митцубиси, Хендай-КИА, Форд и т.д..
saymon082 писал(а):Я за бренд как вы указали не переплачивать,я прекрасно знаю что налито в канистре этой марки,также зняю что сама компания nissan масло не производит, ну так вот масло nissan самое недорогое масло нежели на канистре было бы написано elf или total
Это просто шедевры и тд! 
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3