скатался на юга,в один конец 1350.около 150 км по серпатинам в один конец.на юг ехал по компу расход получился 9.2 средняя скорость 82км/ч по навигатору максимальная была 142. 3 взрослых чел, подросток и полный багажник. Обратно комп показал 9.6,средняя 81,навигатор максимальную скорость 176,правда больше пробок было,много по полям пришлось ехать.по времени,что туда,что обратно потратил 20 часов.Все чеки за бенз сохранил,посчитал,получился общий расход 9.6
Съездил в отпуск 2200км до Башкирии по М5 через Челябинск, горы, то вверх, то вниз, максимальная скорость до 140 км/ч, резкие ускорения, резкие торможения, т.е расход 10-11л 92-й бенз. Бака хватала на 650 км (плюс остаток бенза с горящей лампочкой)
Я недавно сбрасывал,когда заправлялся,сейчас смотрел 12.8 показывает.По трассе как то ехал 80-100 км/ч расход получился 7.8,правда жена сказала,долго мы так будем тащиться,мы ехали за автобусом,дочку в лагерь сопровождали,короче я обогнал ,соответственно и расход поднялся
Сказочные тут у всех расходы, мне б такие С новья жрала как не в себя, сливает мож куда на черный день себе. 32 тыщи проехал уже, по городу 17-18, по трассе 10-11. Бензин разный, жрет одинаково, сейчас лью 95-й, хоть как-то едет по сравнению с 92-ым, 98-й лить пока жаба душит.
Всем доброго времени суток, проблема с расходом топлива, в смешанном режиме бк показывает аж 20 л, по трассе опускалось не более 14 л, в городе умеренный стиль вождения, но расход явно превышен исходя из цифр в спец литературе. Кто что посоветует, а то деньги в кошельке на бензин тают на глазах
Александр, ты наверно недавно сел на соря и показания бк воспринимаешь тотально. Сделай сброс , когда едешь по трассе и замерь в городе хотя бы на бак, а не сразу после заправки. Я бывает заправлюсь, и пока с заправки выезжаю(не удобный выезд, загруженная дорога) так у меня и 99л/100 показывает, а так по городу зимой 15-17, по трассе при норм. погоде 9л -90км/ч, 12л-130 км/ч.
Ну 9л за год пользования не разу не виде, сейчас в городе при включённом обогреве цифра замерла на 20 л, летом без включённого доп оборудования показывала 17л, Всёравно расход думаю превышен от нормы.Ну конечно бензин у нас не всегда хороший.........
Микетыч писал(а):городу зимой 15-17, по трассе при норм. погоде 9л -90км/ч, 12л-130 км/ч.
Аналогично! 17 л в городе, когда совсем агрессивно еду, но это крайне редко , как правило, это 14 в городе, и трасса 9-11 л примерно. Зимой вроде бы поднималось до 17, но не критично было.......