сколько по времени на эту операцию надо? поменять взялись без проблем? датчики в наличии есть?алексей73 писал(а):В итоге после диагностики замена кислородного датчика, гарантия, делал в СИМе.
Invoker писал(а):думаю ехать менять по гарантии
Invoker писал(а):Вот что за напасть с этим датчиком кислорода, а?
ANVITOS писал(а):Джентмены. Подскажите одну умную вещь. Обижаться не буду![]()
У меня при срабатывании кикдауна выбрасывается чек тележки (без lock) и движка, машина начинает тупить, звук двигателя становится как "на холодную". Останавливаюсь, глушу, запускаю, тележка гаснет, CHECK ENGINE остается, машина едет нормально, движок звучит как обычно. Через полчаса в заглушенном состоянии пропадает и CHECK ENGINE...![]()
Может такое быть последствиями чип-тюнинга? Стоит ли перед визитом к ОД сменить прошивку на backup? Прошивка хоть и читается как заводская, но один из датчиков О2, знаю точно в прошивке отключен полностью, наверняка ведь вычислят...
Добавлено через 2 дня 12 часов 58 минут 30 секунд:
Re: Check Engine на 2.4
Сменил опять прошивку на стоковую. И что вы думаете? Все глюки прошли...![]()
Прошивка была от AvtoChip http://www.avtochip.ru/
Лето проездил нормально, а зимой когда ударили морозы вылезла вот такая хрень...
Так что не связывайтесь с этой конторой!!!
paulus писал(а):точно прошивка
jorj писал(а):ребята новый соренто 2012 загорелся чикен машина работает нормально что может быть
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1