Фотки щас не смогу выложить по двум причинам: во-первых, сейчас именно у нас щенков нет, во-вторых, под рукой компа нет, а с планшета неудобно очень, пока в командировке до 10 мая. Фотки последних пометов есть на сайте, там же фотки взрослых собак и родителей. Цену для клуба я вижу либо в виде скидки в 4-5 тысяч, либо бесплатная доставка до Москвы. Цены разные, поэтому и предложения будут разные. Гарантирую от себя максимум внимания к членам клуба. К тому же, если щенки не наши, на цену сильно повлиять я не смогу, как правило, а помочь выбрать лучшего щенка наших или родственных кровей постараюсь. В целом сейчас на рынке сложилась цена около 30 тысяч за щенка с хорошими (но не супер-пупер) кровями, так что думаю, что где-то на эти цифры ориентироваться нужно, но еще раз повторюсь, случаи разные бывают. Ниже 25 редко хорошие щенки бывают.
Евген81Хаски хорошо уживаются с большинством собак. Твой кобель, насколько я понял, воспитан хорошо, так что, думаю, проблем не возникнет. Главное, знакомство под присмотром с пониманием того, что овчарка в бОльшей весовой категории, да и постарше будет. А охранника из хася не сделаешь, хотя за компанию с овчаркой может ей подражать. Наши хаси стараются помогать нашему же кобелю лайки в охране, особенно если это касается чужих кошек или ежей.