Здравствуйте. Нужен аварийный клапан, который с торца рампы стоит в в виде болта. Двигатель D4CB, 145 лошадей. VIN: KNAJC52185A378124. До Красноярска отправить сколько будет стоить, сам клапан + дорога?
День добрый !Сливает клапан аварийного сброса давления 741 , мыл ,чистил но видимо не на долго .В магазе предложили как вариант точно такой-же Бош но от дизельного паза стоит 1/3от 741 ,по хар-кам отличия могут быть ?Цифры не посмотрел а надо было .Приеду посмотрю.Говоря берут обратно не приносят.
Aleks939 писал(а):Говоря берут обратно не приносят.
Одна из любимейших фраз продавцов знаю точно ибо сам работал ! Честно сказать даже не могу понять что там Вам предлогают , насколько я слышал есть отчаянные которые вместо клапана болт вкручивали , а там смотрите сами насколько вы своё авто любите , вон на экзисте они вообще по 2600 р., у меня подороже !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Приветствую Владимир! какие форсунки подойдут на Сорик 2005г KNAJC52183A148105 и их цена? Нужны моему товарищу просил узнать. Начались проблемы запускается только с эфиром. Пока разбирается