SUPER78
» 28 июл 2011, 07:32
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас клапан ограничения давления на соренто дизель 2004г, 140 л.с.
Ехал из отпуска Кострома-Москва, за Ярославлем на ходу заглохла, и в течении трех часов не заводилась. Вызвал эвакуатор, дотащили к какому-то частному умельцу (местные официалы телефончик подсказали), там сделали диагностику- диагноз дохлые форсунки. Постояв пару часов, диагноз изменился до клапана ограничения давления в рампе. День поисков по Ярославлю этой запчасти, ни к ччему не привел. Сказали можно только в Москве найти. Заказали в Москве в BOSCH сервисе, мне привезли F00R000644, но он не подходит. Пришлось бросить машину там, и ехать самому искать. Я сам из Москвы, но машину пригнать домой не могу. В сервисе сказали, при замене этого клапана, возможно продолжение пути. VIN-KNEJC521855353607, модель двигателя D4CB. Родной клапан похож на закрытую шляпку болта( с уплотнительным резиновым кольцом) с одной стороны и на впресованный в тело болта цилиндр с отверстием с другой стороны. Размером эта запчасть чуть больше двух фаланг мизинца.
Помогите пожалуйста найти запчасть. Мой номер 8-915-245-94-35 и 8-906-089-69-96 Сергей.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.