Не могу определить номер рампы ! Надо сличать визуально.
Добавил через 2 минут В этой теме на 4 странице есть скрина с бошевской программы , гляньте и скажите какая из них ?! Главное отличие которое бросаеться это клапан сброса в торце !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
То что год у Вас 2006 не есть догма того что рамка как после 2003 , например по вину ТНВД стоит как до 2003 , а форсунки ставились в обоих вариантах . Поэтому не поленитесь сличить , например у меня есть рейка на дорейстайл за недорого в сборе и совсем не дорого. Откручиваеться всё это дело достаточно трудно.
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !
Да точно после 2003, я её уже наизусть выучил, до чего же поганый мотор оказался, знал бы раньше не купил ни за что... Да и машина у меня не Соренто как видите)
Дед Форсуныч писал(а):Давайте полные данные авто с моделью двигателя
Ford Mondeo Turnier 2000 г.в. win:WFONXXGBBNXXP88350 дв.RFNXP88350 объем 1.8 турбодизель(на эту модель ставился только 1 дизель), нужно 4 распылителя и 4 шайбы под форсунки. Заранее спасибо!
Сейчас в наличии нет , последний раз были по Бошу хотя изначально форсунка и распылитель Лукас , стоили 690 р. , Эксист предлагает 3 штучки судя по всему со своего склада , номер по Бошу 0434250253 !