Виль писал(а): сделал выводы, что 1-я форса на подходе,
Нет она уже умерла,как и четвертая. Менять нужно все 4.В противном случае тебя ожидает звон форсунок и расколбас мотора из-за разницы впрыскиваемого топлива между новыми форсами и б.у..
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Виктор клапан не разьест от соляры,т.к. он изготовлен под технические жидкости, да и на сегодняшний день в омывайках есть более агрессивные присадки и вещества))). Думаю как вариант можно поместить этот клапан в баночку с солярой на пару деньков ,результат будет налицо
ДРУЗЬЯКИ всем привет! Подскажите, соренто 2,5 льют форсы ,возможно ли восстановить или замена на новые.? Смогу ли в своей мастерской с ними что то сделать? Владимир или к вам в личку постучаться? Или к Лёхе Юричу?
Дед Форсуныч Приветствую, добыл номер с табличку топливной рейки путём финансовых вложений Вот что на табличке написано в кружочке 961 BOSCH 06-06-21 022879 91 31400-4A400 Made in Japan Я так понимаю номер 022879 91 - не короткий номер? Вообщем клапан на такую рейку есть или нет? И должен ли он лить в обратку.
Привет , как и писал ранее механический клапан не должен течь , а по вопросу применяемости я точно ответить не могу , т.к. корейцы в данной ситации поступили как то по уродски и сделали 2 разных рейки под одним номером !
Добавлено через 3 минуты 9 секунд: С виду он клапан ну очень похож на 741 !
Торгово-информационное сообщество по запасным частям для двигателей и дизельных топливных систем !