Nikoz писал(а):,Мих.Александрович их там строит,т
Коля! Не пугай народ.А то подумают,что там таджики трудятся!

Nikoz писал(а):,Мих.Александрович их там строит,т

YAN писал(а):.А то подумают,что там таджики трудятся!

Да нет,там нормальные ребята,Артем,Алексей,Рома теперь в другой смене,так что ,спецы теперь в обоих сменах!!!!
 Да нет,там нормальные ребята,Артем,Алексей,Рома теперь в другой смене,так что ,спецы теперь в обоих сменах!!!!

Ну вот,а я тебя искал,что бы про скидки напомнить,а то ты даже к Михаилу не подошел,не сказал ,что клубник....Алекс 13 писал(а):Перекинулусь парой фраз с Николаем
 Я ему напомнил,вот он молодец,перехватил тебя...
 Я ему напомнил,вот он молодец,перехватил тебя...  Ладно,еще увидимся.Кстати,Михаил предлагал,что то вроде потестить машинки,в кафешке у них посидеть,как вы?Нужно ваше мнение услышать,думаю Миша сам отпишет,просто он предложел,а нам подумать...
 Ладно,еще увидимся.Кстати,Михаил предлагал,что то вроде потестить машинки,в кафешке у них посидеть,как вы?Нужно ваше мнение услышать,думаю Миша сам отпишет,просто он предложел,а нам подумать...  Так что отписывайте,за и против,может Виктор и темку потом откроет....
 Так что отписывайте,за и против,может Виктор и темку потом откроет.... 

Nikoz писал(а):Поездить на новых..

Nikoz писал(а):.решайте,
 Я поддержу любое начинание.Вот только собрать питерскую команду с каждым годом всё труднее.
 Я поддержу любое начинание.Вот только собрать питерскую команду с каждым годом всё труднее.

Воооо и я Михаилу об этом сказал,сначало нужно мнение людей,у многих работа,хотя после работы ...Там же СТО до 21 часа....Думаю Михаил прочтет в понедельник и ответит,тогда уже и понятно будет....но темку-голосовалку можно сделать,если народ изъявит желание,то можно и встречу организовывать....YAN писал(а):.Вот только собрать питерскую команду с каждым годом всё труднее.

Nikoz писал(а):Воооо и я Михаилу об этом сказал,сначало нужно мнение людей,у многих работа,хотя после работы ...Там же СТО до 21 часа....
 .
 . 

_michael_ писал(а):Да, действительно, есть предложение собраться на нашей базе

LEO писал(а):Предлагаю обсудить эту встречу в отдельной теме.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2