navi_cg писал(а):Если вашему коллеге удастся его сделать, сообщите, пожалуйста, в чем было дело.
Проблема заключается в нехватке памяти.Не работает 7 версия на 64 Мбт памяти.Для работы 7-ой версии требуется значительно больше памяти.
navi_cg писал(а):Если вашему коллеге удастся его сделать, сообщите, пожалуйста, в чем было дело.
woozex писал(а):Правильно ли я понимаю, что в комплекте с картами "Две столицы" с Вашей скидкой ПО будет стоить 720 руб.?
woozex писал(а):Это бессрочная лицензия? Какие обновления ПО, смены версий включены в данную лицензию?
YAN писал(а):Проблема заключается в нехватке памяти.Не работает 7 версия на 64 Мбт памяти.Для работы 7-ой версии требуется значительно больше памяти.
korzhik писал(а):Можно где то описание интерфейса найти?
Это понятно, спасибо. А какие условия обычной лицензии?navi_cg писал(а):Эта лицензия абсолютно ничем не отличается от лицензий, продаваемых без скидок.
woozex писал(а):Это понятно, спасибо. А какие условия обычной лицензии?
navi_cg писал(а):Пожизненные бесплатные обновления как программы, так и карт.
navi_cg писал(а):korzhik писал(а):Можно где то описание интерфейса найти?
Попробуйте поискать на нашем официальном форуме. Возможно там есть. А вообще, если что непонятно, спрашивайте, всегда подскажу.
woozex писал(а):Спасибо за ответ. Насколько я понял, при выходе новой версии типа СитиГид 10 можно будет бесплатно проапгрейдиться на нее?
woozex писал(а):пытался найти описание для 7-ой версии, нашел только quickguide к 5-ой. Хочу уточнить значения иконок, которые присутствуют в окне маневров в левом верхнем углу экрана. Но в этой доке подобного не увидел.
С указателями маневров, естественно, все понятно. GPS - это иконка со спутником и палками с уровнем сигнала. Правее есть иконка типа "смартфон" с горизонтальными палками над ним, а чуть выше и еще правее вертикальные палки. В чем разница между ними? Это 3G и просто GSM соответственно? Или что-то другое?navi_cg писал(а):Указатели двух следующих маневров со значениями расстояний до них и индикаторы GSM, GPS.
korzhik писал(а):1. Что означает шкала индикатора пробок? Уровень и цвет. Свежесть информации или что то другое?
korzhik писал(а):2. Уже замучился воевать со временем. После включения вашей программы выстовляет минус 1 час на устройстве и ничего не помогает.
korzhik писал(а):3. Предупреждение об опасности и неровных дорогах, они явно слишком часто не по делу. Можно ли исправить?
korzhik писал(а):Ну и пожелание. Сегодня с 12-00 до 14-00 звонил в вашу ТП. В общей сложности позвонил 10 раз. Меня реально угнетает такое отношение к пользователям: по 1.5-2 мин мне автомат рассказывал о том что проще обратиться через сайт, а потом просто говорят что все заняты и сбрасывают. Т.е мне пришлось потратить как минимум 20 мин эфирного времени (которое стои денег) ну и нервы (что дороже). Сложилось ощущение что всё сделано для того что бы туда не звонили. Гораздо проще говорить время ожидания, а человек сам решит ждать или нет. Плюс ко всему совет консультанта не помог, да и сам ответ пришлось тянуть из него клещами. В общем это сильно подпортило впечатление о вашей компании.
woozex писал(а):Подскажите, плиз, какие объемы трафика используются для пробочного сервиса
woozex писал(а):и можно ли внести корректировку в построенный маршрут, чтобы исключить некую улицу (или точку)?
woozex писал(а):Правее есть иконка типа "смартфон" с горизонтальными палками над ним, а чуть выше и еще правее вертикальные палки. В чем разница между ними? Это 3G и просто GSM соответственно? Или что-то другое?
Сегодня утром ехал в центр города из-за КАД из Ломоносовского р-на. За 58 мин. пути с меня списали как за 2.5 Мб.navi_cg писал(а):Не могу сказать точно. Официально не более 500 Кб в сутки. Но многие говорят, что гораздо больше. Должен сказать, что для этого дела многие берут тариф с безлимитным инетом.woozex писал(а):Подскажите, плиз, какие объемы трафика используются для пробочного сервиса
Понятно. Тут некое неудобство, поскольку указание промежуточной точки может исключить другой оптимальный маршрут.navi_cg писал(а):Такой опции пока нет. Только с помощью промежуточных точек.woozex писал(а):и можно ли внести корректировку в построенный маршрут, чтобы исключить некую улицу (или точку)?
Не, у меня над спутником есть другая шкала. Вот нашел скриншот. Не совсем как у меня, но иконки похожие:navi_cg писал(а):Телефон с горизонтальными палками - это уровень сигнала GSM, а вертикальные палки - это уровень сигнала со спутников.woozex писал(а):Правее есть иконка типа "смартфон" с горизонтальными палками над ним, а чуть выше и еще правее вертикальные палки. В чем разница между ними? Это 3G и просто GSM соответственно? Или что-то другое?
woozex писал(а):Телефон с тремя голубыми прямоугольниками?
woozex писал(а):И что такое обозначает желтая клетка (хотя такой я у себя не видел)?
woozex писал(а):Сегодня утром ехал в центр города из-за КАД из Ломоносовского р-на. За 58 мин. пути с меня списали как за 2.5 Мб.
Пока расчетная сумма трафика за месяц при цене 1 руб. за 1Мб составляет порядка 150 руб.
woozex писал(а):Понятно. Тут некое неудобство, поскольку указание промежуточной точки может исключить другой оптимальный маршрут.
LEO писал(а):Скорее всего заряд аккумулятора
woozex писал(а):Что означают 3 синих уголка (самые левые)?
woozex писал(а):Спутник с пятью голубыми прямоугольниками - видимо, уровень сигнала GPS?
woozex писал(а):Антенна с одной оранжевой вертикальной линией?
Индикаторы (слева-направо): тип маршрута, сигнал GPS, актуальность пробочных данных
woozex писал(а):Значит галочки - это "тип маршрута" (Оптимальный, Кратчайший и т.д.)
woozex писал(а):А вот про оранжевые вертикальные палки с антенной - в описании ни слова.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2