,конечно же нужно готовиться к замене некоторых расходников,и когда придёт время менять их я буду конечно же в GIZ-MOTORS.Уважаю людей со знанием дела!!!До встречи!
 ,конечно же нужно готовиться к замене некоторых расходников,и когда придёт время менять их я буду конечно же в GIZ-MOTORS.Уважаю людей со знанием дела!!!До встречи!

за удаление 10 кг гОвен из-под защиты к основной работе. На обратном пути почувствовала улучшение динамики разгона и работы турбины и двигателя, далее буду наблюдать, о результатах сообщу.
  за удаление 10 кг гОвен из-под защиты к основной работе. На обратном пути почувствовала улучшение динамики разгона и работы турбины и двигателя, далее буду наблюдать, о результатах сообщу.  и печаль
  и печаль  . В ходе диагностики пришли к выводу что замена турбины все-таки необходима, да и кучу дополнительных (не из дешевых) замен деталей ходовки тоже требуется в ближ.время. Один момент в моей машинке нас с Володей (честно сказать) просто удивил и расстроил , но это останется пока за кадром (секрет).
. В ходе диагностики пришли к выводу что замена турбины все-таки необходима, да и кучу дополнительных (не из дешевых) замен деталей ходовки тоже требуется в ближ.время. Один момент в моей машинке нас с Володей (честно сказать) просто удивил и расстроил , но это останется пока за кадром (секрет).  .
 .  

!!!! Что после их ковыряний в моем любимом Сорике ( Кирочке) стремно ездить(меняли рулувую рейку даже не сделали развал-схождение).Хотелось бы что-бы машинку от кончика антены до наклейки клуба на заднем стекле посмотрел настоящий Гуру и Профи в своем деле!!!!!Заранее большое спасибо!!!
 !!!! Что после их ковыряний в моем любимом Сорике ( Кирочке) стремно ездить(меняли рулувую рейку даже не сделали развал-схождение).Хотелось бы что-бы машинку от кончика антены до наклейки клуба на заднем стекле посмотрел настоящий Гуру и Профи в своем деле!!!!!Заранее большое спасибо!!!

вадим псковский писал(а):Владимир! Доброго времени суток! А как можно мне не местному к Вам попасть на сервис.

Giz писал(а):Отпишись когда тебе будет удобнее, подстроимся

паныч писал(а):Могу возглавить службу безопасности

Выбивать место на  юго-западе
 Выбивать место на  юго-западе  

поехал сдавать машину утром. Приняли радушно , отдал машинку в заботливые руки до вечера . Работы затянулись до 11 вечера , форс мажор
   поехал сдавать машину утром. Приняли радушно , отдал машинку в заботливые руки до вечера . Работы затянулись до 11 вечера , форс мажор  случился свет отключали и машинка зависла под потолком , так что  по приезду стал свидетелем окончания работ . пока заливали остатки масел и закручивали последние гайки
 случился свет отключали и машинка зависла под потолком , так что  по приезду стал свидетелем окончания работ . пока заливали остатки масел и закручивали последние гайки   мило побеседовали ,даже нашли общую тему по конвертированию видео . Машинку теперь не узнать ,коробка стала работать как новая , все переключается плавно и без посторонних звуков ,а что касается внешнего вида так и говорить нечего , по высоте что было и что стало после новых пружин и амортизаторов, хоть на джип стала похожа
  мило побеседовали ,даже нашли общую тему по конвертированию видео . Машинку теперь не узнать ,коробка стала работать как новая , все переключается плавно и без посторонних звуков ,а что касается внешнего вида так и говорить нечего , по высоте что было и что стало после новых пружин и амортизаторов, хоть на джип стала похожа   , на поворотах ведет себя отлично .
 , на поворотах ведет себя отлично .  

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1