Юстас писал(а):Гонял сегодня на заправку кондея и диагностику ,правда не сам, но по телефону все гуд,в ближайшее время погоню на замену свечей по гарантии,сам,тогда отпишусь.
рады стараться

чем сможем-поможем))
Юстас писал(а):Гонял сегодня на заправку кондея и диагностику ,правда не сам, но по телефону все гуд,в ближайшее время погоню на замену свечей по гарантии,сам,тогда отпишусь.

kakwo писал(а):мнению Коли доверяю полностью.как раз ищу нового диллера.
 Михаил обещал порешать,ждем!!!!!
 Михаил обещал порешать,ждем!!!!!  
 _michael_ писал(а):В ближайшее время постараюсь узаконить внеочередное обслуживание членов клуба.

Тебе по телефону,а я лично там был,еще как они открылись,начинал к клубу привлекать,Реф то же пытался,но тогда Михаила не было,а тут с ним и договорились....Юстас писал(а):,во всяком случае по телефону понравилось отношение
 Да и смена Максима мне понравилась!!!!Завтра я там с утра буду,нужно кардан поставить и развал сделать....
 Да и смена Максима мне понравилась!!!!Завтра я там с утра буду,нужно кардан поставить и развал сделать....  Михаил там может комп даст,как в былые времена в СПМ....
 Михаил там может комп даст,как в былые времена в СПМ....  Я же там ТО 45 делал,а уже на подходе ТО 60....
 Я же там ТО 45 делал,а уже на подходе ТО 60....  Во...накатал.....
 Во...накатал..... 

LEO писал(а):Для получения скидок необходимо предоставить:
-клубная карта Киа-клуба
-символика клуба на а/м

Ну у тебя то,должно быть....Андрей.А. писал(а):Ну не у всех есть данные карты и символика.
 Ведь можно и заказать.
 Ведь можно и заказать.Именные наклейки на номерные рамки

Много ли нам надо,радушие хозяев и хорошее отношение к нашим коням.
 Много ли нам надо,радушие хозяев и хорошее отношение к нашим коням. 

LEO писал(а):Для получения скидки можно предъявить регистрацию на форуме

Ну так....VladK писал(а):Наш пострел и тут успел!!!
 Ну вот,кардан мне поставили новенький,прошприцевали его,меняли по гарантии,спасибо Михаилу!!!!
 Ну вот,кардан мне поставили новенький,прошприцевали его,меняли по гарантии,спасибо Михаилу!!!!  Сделали сход-развал(ну это не по гарантии,а со скидкой..
 Сделали сход-развал(ну это не по гарантии,а со скидкой..  )Теперь снимают бак.....когда его под завязку наливаю,то под низом образуется пятно,где то переливчик,Обещали и бак промыть,так что я пока дома,машинка там,позвонят-заберу.Кстати,там и Рома работает из СПМ....все такой же молодец!!!!!!Рад был его там увидеть!Так что я для себя решил,буду ездить в Пандору,чего и вам советую,если что,то вопросы Михаил Александрович решает быстро,думаю всем понравится.
 )Теперь снимают бак.....когда его под завязку наливаю,то под низом образуется пятно,где то переливчик,Обещали и бак промыть,так что я пока дома,машинка там,позвонят-заберу.Кстати,там и Рома работает из СПМ....все такой же молодец!!!!!!Рад был его там увидеть!Так что я для себя решил,буду ездить в Пандору,чего и вам советую,если что,то вопросы Михаил Александрович решает быстро,думаю всем понравится.

| 
 | 

Сервис отработал на 5+,я доволен(и скидки дали,не вымогал...
 Сервис отработал на 5+,я доволен(и скидки дали,не вымогал...  )Так что Юстас,тебе то же дадут....
 )Так что Юстас,тебе то же дадут....  

. Сейчас там же не нахожусь. решаю что делать с возникшей продлемой.
 . Сейчас там же не нахожусь. решаю что делать с возникшей продлемой.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1