Andryyy писал(а):раньше при нажатии на пиктограмму звукового динамика, на основном экране, звук выключался и пиктограммка перечеркивалась. Теперь при нажатии на неё, выкидывает в в подменю голосовых подсказок и там надо звук убирать
Да, я там переделал алгоритм работы этой пиктограммы. Если надо быстро убрать звук навигации, то можно просто подержать пиктограмму примерно 1-1.5 секунды. Короткое нажатие на иконку выбрасывает в меню регулировки звука, там же можно и вообще выключить звук. В принципе, можно будет в настройки добавить пункт про поведение иконки: что делать по короткому нажатию - отключать звук или переходить в меню.
Хотя, честно говоря, мне не приходит в голову ни один пример, когда стоило бы полностью отключать звук навигации при сохранении основного звука. Наоборот, одной из основных задач моих всех трудов является явное предупреждение о возможности попасть на штраф. И звуковое предупреждение об этом - ОСНОВНОЕ. Визуальное - вспомогательное (на экране может быть совсем не навигация, да и смотреть водитель должен на дорогу, а не на экран). При отключении звука навигации риск попасть на штраф возрастает на порядок.
Если раздражает "поверните налево-направо", то скорее, имеет смысл удалить маршрут, если и так понятно, куда ехать. Если же надо избавиться только от конкретных видов оповещений, то в настройках можно достаточно гибко настроить:
- отдельно отключается оповещение о превышении скорости вне камер,
- предупреждения о камерах можно выключить вообще (смысл???),
- для любого типа камер можно индивидуально отключить звуковое оповещение.
Glgi писал(а):а можно мне тоже новую версу скинуть?
Немного прилизать хочу до "товарного" вида. Андрею я ставил в "разобранном" виде, в таком же, как тестировал на своём ГУ. После майских будет готово (не уверен, что на майские будет время продуктивно позаниматься).