turbo2000 писал(а):Нельзя их оттуда исключить?
turbo2000 писал(а):в новой сборке камер, срабатывает на все муляжи, по крайней мере на Энтузиастах, чего раньше не было.
ShineOn писал(а):На сегодня имеем в составе комплексного обновления:скин 0.6.5: новые штрафы и прочие большие или не очень улучшения (смотря с какой версии обновляться),карты России, Украины и Европы за 1-й квартал 2013 (Россия на выбор от NAVTEQ или TomTom),свежая подборка камер скорости по России-Украине-Беларуси.
Забираем здесь.turbo2000 писал(а):а скин то где?
Теоретически можно, на сегодня в списке проверенных навигационных программ: iGO 8.3, Навител 7.5 (корявенький), 7дорог. Лично я такую установку не практикую, считая на сегодня iGO лучшим решением для этого ГУ. Но при большом желании можно будет сделать.alexiv777 писал(а):можно установить сразу несколько ПО навител, ситигид, иго ? а из меню выбирать какая больше нравится?
Если есть опыт работы с устройствами на WinCE и с соответствующими навигационными программами (т.е. ты сам знаешь, где взять нужный контент, как его проверить и как им пользоваться), то можно. Хотя там внутри места не так много, так что могут быть ограничения по диску. Сразу оговорюсь: шансы завалить ГУ при этом весьма высоки.alexiv777 писал(а):можно самому добавлять карты ?
Олег, подбором цветов я пока не занимался. Просто некогда. Всех остальных и так устраивает. Когда смогу заняться - пока не знаю. Увы. Основная задача у меня сейчас была - изменить информацию о штрафах, это сделано.КОРЕЕЦЪ писал(а):И зелёныя цысы,да?
turbo2000 писал(а):Может есть смысл до +20 какое-то предупреждение или например желтую карточку рисовать? Или как вариант для контроля скорости небольшой значок рисовать: без превышения - зеленый, до +20 - желтый, свыше +20 красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1