По Днепропетровску, в частности, вообще вела отвратительно...

Если кто собирается ставить в HAVN-100 - лучше не надо
Glgi писал(а):Че-то Игорь пропал...
ANVITOS писал(а):Обнаружил в крайнем релизе Ukraine CarteBlanche 2013.03 [130510] массу "косяков"
Glgi писал(а):Че-то Игорь пропал...
КОРЕЕЦЪ писал(а):Крепко шифруеццо
КОРЕЕЦЪ писал(а):допиливает обновления
ANVITOS писал(а):Обнаружил в крайнем релизе Ukraine CarteBlanche 2013.03 [130510] массу "косяков"
Glgi писал(а):По голосу бодр и энергичен
Glgi писал(а):Сказал что на форум не ходит так как до компьютера никак не добраться
Пардон всем за долгое молчание! На работе некоторые перестановки организационные, работы привалило, свободного времени совсем нет...КОРЕЕЦЪ писал(а):Ты вообще чего подозрительно молчишь?
Нет. В твоей модели оно почему-то привязано к корейской навигации, при замене пропадает как класс. Как по мне, так потеря небольшая.Glgi писал(а):а после русификации голосовое управление аппаратом остается?
Артём, вопрос только в модели ГУ. Пока что временно я делаю ГУ 2009-2011 годов выпуска, 2012 и 2013 временно не делаю (отсутствие свободного времени, там процедура более длительная, требующая снятия ГУ).Артём писал(а):Через неделю мне приходит сорента 2,2 дизель в максималке и головой jbl! Хотелось бы к вам попасть на прошивку и установку навигации!
Нет, спасибо!Артём писал(а):для скидки остались от старого сорика 2 новых свечи накала и датчик уровня топливо в бак все новое!
Надеюсь на этой неделе допилить новые штрафы, заодно и новые камеры контроля скорости должны подоспеть.king sanya писал(а):для меня есть обновления?
К сожалению, карт без косяков не бывает.ANVITOS писал(а):Обнаружил в крайнем релизе Ukraine CarteBlanche 2013.03 [130510] массу "косяков"
ShineOn писал(а):вопрос только в модели ГУ. Пока что временно я делаю ГУ 2009-2011 годов выпуска, 2012 и 2013 временно не делаю (отсутствие свободного времени, там процедура более длительная, требующая снятия ГУ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1