ShineOn писал(а):Олег, а как же проблемы с закачкой телефонной книги?
Игорь телефонная книга полностью синхронизируется и отображается. Скажу больше - так-же работает и воспроизведение мультимедиа по каналу блютуз из телефона.
ShineOn писал(а):Олег, а как же проблемы с закачкой телефонной книги?
Михо писал(а):Ну вот, не получилось с наскоку порошить ГУ, оказалась машина переходной партии с замороченными схемами, в итоге все осталось как есть, буду учить корейский) если честно, даже не рас строился. Игорь объяснил основные функции, научил телефон синхронизировать с ГУ а остальное особо и не надо... Разве что хотелось яркость убирать на трассе. Ну да ладно. Придется тряпкой по старинке))) шутка
DOBERMAN писал(а):попробуй купить кусочек тонированой пленки и на монитор вечером одевать)))честно знаешь как помогает. .вырезал под мониторчик и просто приложил и она будет держаться))
Михо писал(а):Разве что хотелось яркость убирать на трассе.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Мне бы ваши проблемы...
ShineOn писал(а):Да Олег просто меня подкалывает, что я ему всё никак жёлто-зелёные часы в айгошном скине не нарисую.
ShineOn писал(а):Павел, удалёную прошивку сделать сможем, главное, чтобы модель была из числа подходящих. В конце 2011 года пошла переходная модель 2012MY (в старом кузове, но с некоторыми новыми подсистемами, в частности, с другим ГУ). Для начала просьба прислать фотографию ГУ, чтобы были видны органы управления. По этой фотографии я дам точный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1