Vovochka писал(а):а хотя бы русификация (без навигации) 12MY возможна? и насколько это сложная и дорогостоящая операция?
По трудоёмкости отдельная русификация практически не отличается от полного цикла. Но, честно говоря, я обычно не берусь за эту работу, потому что считаю, что без добавления полезного функционала (навигации) смысла платить за эту работу не так много. Из часто используемых экранов на иероглифах там по сути только экран управления iPod, остальные редко используются. Вот что имеет смысл русифицировать - громкую связь. Имеющаяся у меня прошивка для громкой связи на 2012MY имеет только один минус - адресная книга из телефона загружается нестабильно. Если такой вариант устроит, то черкани мне в личку.
Андрей.л писал(а):Присоединяюсь к предыдущему вопросу, и еще вопрос: как сделать, чтобы ДВД воспроизводилось на ходу?
Для ГУ 2013MY востребованность отдельной русификации без работающей навигации ещё менее очевидна, так как на нём можно переключиться на английский язык. А по-английски там часто используемых слов вообще минимум на уровне общеиспользуемых терминов в любой бытовой технике.
Tapatalk 2 / iPhone