ShineOn
» 07 апр 2013, 08:12
Толя, про зависания есть одно предположение, которое можно проверить только экспериментальным путём. Иногда в картах бывают какие-то необъяснимые косяки, при проезде которых система подвисает. Если остановиться в таком косячном месте, то система будет постоянно перезагружаться. Достаточно отъехать от такого проблемного места на пару сотен метров, как всё проходит. Лечится с выходом новых карт, при условии, что эти проблемные места там исправят. Ничего другого мне в голову не приходит.
По поводу подрулевых кнопок вообще странно. Они от моей прошивки вообще разделены внутренним системным контроллером MICOM, который я своей прошивкой вообще не трогаю. Есть два предположения: иногда системный контроллер начинает немного дурить по разным причинам, можно попробовать ресетнуть систему (кнопка Reset находится над левой крутилкой Pwr/Volume). Либо имеет место какой-либо неконтакт в коннекторах между блоком кнопок на руле и самим ГУ, но в это мало верится.
Добавлено через 14 минут 42 секунды:
Re: Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyundai
Витя, привет! На новом Сорике ГУ вообще другой системы - MTXT9000. На неё сейчас у дилеров должна быть свежая прошивка с Навител 5.5. Пока что не имел много времени на общение с этим ГУ, пока могу только добавить в него разнообразный контент: карты, скины, голоса и пр.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин