ShineOn писал(а):Олег, вот это точно без меня.
ShineOn писал(а):Даже если менять гамму, то полностью по всем приложениям: мультимедийный проигрыватель, громкая связь, навигация.
ShineOn писал(а):Один наш коллега (Михаил ака MikeM) скин для мультимедии немного перекрасил уже
ShineOn писал(а):так что на подходе и мой скин для навигации. Правда, по-хорошему, надо будет делать несколько вариантов для разных вариантов подсветки.
ushliy писал(а):Купил iphone5, кто в курсе- на iphone 5 новый коннект (к стандартному шнуру через переходник подключаю), узкий вместо широкого который на 4ых был, так вот, подключаю я его к HAVN-100XMCIS и мне на экране отображается скрин с тюльпанчиками и пишет мол, что подключено мультимедийное устройство, все больше ничего, так до бесконечности можно ждать.
Помогите, что делать? Вопрос решаем вообще или нет?
rus73leon писал(а):как в ГУ обновить навител на более свежий ? как обновить карту России ?
rus73leon писал(а):можно ли к нему прикрутить другие карты (Украина, Белорусь и т.п.....не OSM)?
rus73leon писал(а):сделать как с обычным авто навигатором с навителом (залить обновленный софт, другой ключ) не получится ? ... по идее софт и платформа аппаратная должен быть такой же как и на обычный авто навигаторах wince5/6
rus73leon писал(а):как я понимаю залочено именно ключом на 1 регион (к примеру Россия) ?
Нет, привязки к ID нет. Как я понимаю, Навител просто не смог этого добиться своими стандартными средствами, в отличии от предыдущей прошивки от NNG, у которого в полный рост делалась привязка всех купленных карт iGO к конкретному экземпляру ГУ. Навител пошёл по более простому пути: у них выдаётся единый ключ на все ГУ, под контракт с KIA/HYUNDAI. Но в ключе сделано ограничение на регионы, как обычно. Поэтому в рамках совместимости версии программы и карт обновления можно делать без проблем по разрешённым регионам, главное, чтобы Навител в очередной раз не поменял формат карт.rus73leon писал(а):если конечно это не спец. корейское обновление с привязкой к id ГУ
Или отказаться от Навитела в пользу iGO. У него подобных проблем с картами ближнего и дальнего зарубежья нет.rus73leon писал(а):придется использовать OSM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1