ShineOn писал(а): В обоих случаях надо будет разбирать голову.
вариант разбирать и подпаивать не хоца. Спасибо за ответ. Я все еще думаю брать это регистратор или Каркам К5
ShineOn писал(а): В обоих случаях надо будет разбирать голову.
markovds писал(а):можно ли что-то придумать с БК (который между тахометром и спидометром)
ShineOn писал(а):темный экран с часами, логотип KIA MOTORS (был у меня такой персональный запрос)
КОРЕЕЦЪ писал(а):А как это выглядит?Можно картинку,пжалста.
КОРЕЕЦЪ писал(а):по Беларуси новенького-поподробненького ничего не появилось?
КОРЕЕЦЪ писал(а):А можно их красиво совместить? Что бы и вишня с КИА и часики, таким же шрифтом! Крутотенечка получилась бы!
А?
ShineOn писал(а):Вот только шрифт, как у KIA, не обещаю, и цветовые переходы на цифрах точно не получится сделать.
Без проблем!КОРЕЕЦЪ писал(а):увеличить шрифт часов можно?
Технически можно, но смотреться будет ужасно, на мой взгляд. Могу сделать тебе персональную сборку с таким гигантским размером, но стоит ли? Даже если зрение далеко не 100%, то всё равно будет избыточно. Да и одна из задач скринсейвера - снизить яркость экрана в тёмное время суток, а при таком размере шрифта эта задача сводится на нет.КОРЕЕЦЪ писал(а):Сделать его по больше - от края,до края?
Без проблем! Главное - подобрать правильное значение цвета в RGB. Попробую методом научного тыка.КОРЕЕЦЪ писал(а):изменить цвет? Сделать жёлто-зелёный,как базовый цвет подсветки Соренто-классик - можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1