оптимист222 писал(а):в карте нет таможенного перехода между Россией и Украиной в районе г.Новошахтинск.
Bankir050480 писал(а):когда можно подъехать и перепрошиться и какова цена ?
ShineOn писал(а):Вообще погранпереходы между Россией и Украиной лучше всего проработаны при стыковке карты России от TomTom и карты Украины от CarteBlanche (разумеется, в iGO)
ShineOn писал(а):PPS: кому там надо было видео с фрэшки смотреть? Начало для творчества положено, дело за малым - начать и кончить.
На видео тестировалась голова от корейца, но некоторые вещи будут работать и на российских 100XMCIS.IvanNew писал(а):ты не написал какой головы это касается.
По видео пока в планах, сейчас добились только того, что можем запускать сторонние программы без последствий в плане стабильности системы. Дальнейшее использование Примо под вопросом, мне её интерфейс жутко не нравится, баловство одно... Запустил в качестве теста, будет работать или нет. Надо бы ещё спутники поймать, убедиться, что всё будет работать как положено.IvanNew писал(а):Я хочу смотреть кино с флэшки и от примы не отказался бы!
Пока ещё нет, ничего готового пока не сделали. Это просто вестник надежды на будущие результаты, по крайней мере теперь можно копать и вширь и вглубь.I v писал(а):эт там типа можно проапгейдиться?
Честно говоря, с Навителом всё глухо. "Родной" 5.0.1 запускать смысла большого нет - карты под него официальные не поставишь. "Неродной" 5.1 я запустил, но он с такими жуткими тормозами работает, что сразу пропало желание дальше его исследовать. К тому же, на головах 100XMCIS для нормальной работы Навитела всё равно и места мало, и производительность оставляет желать лучшего. Так что вряд ли я буду копать в его сторону - слишком много проблем с ним. Разве что сам ЦНТ сподобится и выпустит обновление до 5.1 в официальное использование.I v писал(а):И что там про навител? Вроде как главный минус был, эт зависание системы, или уже исправлено?
ShineOn писал(а):Primo. Пока только отладочный вариант.
ShineOn писал(а):Честно говоря, с Навителом всё глухо. "Родной" 5.0.1 запускать смысла большого нет - карты под него официальные не поставишь. "Неродной" 5.1 я запустил, но он с такими жуткими тормозами работает, что сразу пропало желание дальше его исследовать. К тому же, на головах 100XMCIS для нормальной работы Навитела всё равно и места мало, и производительность оставляет желать лучшего. Так что вряд ли я буду копать в его сторону - слишком много проблем с ним. Разве что сам ЦНТ сподобится и выпустит обновление до 5.1 в официальное использование.
В большинстве случаев реанимация возможна, но требует разборки ГУ. Но бывают случаи, когда надо вообще выпаивать флэху и на программаторе заливать эталонный образ, так что все такие эксперименты всегда сопряжены с риском. У меня тестовая голова, мне немного проще - если убью, то не так страшно, да и восстанавливать всегда проще. А если голова на машине стоит, то на неё лучше уже проверенный вариант ставить.I v писал(а):только вот подсказал бы,как быть, если вдруг ГУ в цикл уйдёт,как её потом реанимировать.
Попробовать можно, но скорее всего результат будет отрицательный. Насколько я понимаю, стандартный Навител умеет работать только с протоколом NMEA, а на ГУ используется протокол HIPPO. Адаптированный Навител 5.0.1 переписан как раз под HIPPO, а обычный Навител спутники не поймает, даже если будет работать без тормозов.I v писал(а):Попробую экзешники паконуть,должно работать без тормозов.
DonRostov писал(а):не показывает она пару новых развязок, не показывает... ничего страшного в этом нет, проскочить 500-700 метров невозможно иначе, чем едешь по этим участкам ,даже если IGO или навител что-то не так отображает...
ShineOn писал(а):Хороший вопрос! На него сможет точно ответит тот, кто ездил по трассе с последними картами. Я по M4 дальше Подольска практически не выбираюсь никогда, поэтому не готов точно сказать. Могу сделать скриншоты отдельных участков карт, но судить по ним о точности карт надо будет самостоятельно.
Сделал пару скриншотов с TomTom и Navteq, но не уверен, что там нормально видно (масштаб может быть маловат):karasik писал(а):весь платный участок, который проходит в пределах от Ельца до Воронежа
Ответил! К сожалению, на этих выходных меня не будет в Москве. Предлагаю следующую неделю.karasik писал(а):Написал Вам в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2