Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyundai

Московские компании - партнёры нашего клуба

Re: Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyund

Сообщение Bankir050480 » 26 сен 2012, 09:38

ShineOn, когда можно подъехать и перепрошиться и какова цена ?
Bankir050480

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Prestige, черный, зачипован CHIPIKO

Сообщение ShineOn » 26 сен 2012, 10:59

оптимист222 писал(а):в карте нет таможенного перехода между Россией и Украиной в районе г.Новошахтинск.

Тут бы неплохо уточнить производителя и дату выпуска карты. Вообще погранпереходы между Россией и Украиной лучше всего проработаны при стыковке карты России от TomTom и карты Украины от CarteBlanche (разумеется, в iGO).

Добавлено через 21 секунду:
Re: Перепрошивка и восстановление штатных ГУ а/м KIA и Hyundai
Bankir050480 писал(а):когда можно подъехать и перепрошиться и какова цена ?

Ответил в личку.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ANVITOS » 26 сен 2012, 23:33

ShineOn писал(а):Вообще погранпереходы между Россией и Украиной лучше всего проработаны при стыковке карты России от TomTom и карты Украины от CarteBlanche (разумеется, в iGO)

Подтверждаю. Проезжал там, отлично проработан переход в Новошахтинске, и даже более мелкий переход Миллерово - Луганск соответствует действительности :)
Я люблю её по-своему. И она меня ... по-моему
Изображение
ANVITOS

Благодарил (а): 49 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: ПРЕСТИЖ, черный,
IGO от ShineOn,
Пружины от Влада.
Grand Santa Fe, 2018 г. Style, белый, дизель.

Сообщение ShineOn » 28 сен 2012, 15:30

Primo. Пока только отладочный вариант. Что-то отвык я от интерфейса Primo, всё как-то не удобно... Может кто поделится альтернативными скинами под 800x480 для Primo 1.1? Свой скин переписывать под Primo точно не буду, проще просто поставить 8.3.2, чтобы разные глюки нашей системы убрать.

PS: качество видео паршивенькое, просьба ногами не бить!
PPS: кому там надо было видео с фрэшки смотреть? Начало для творчества положено, дело за малым - начать и кончить. :)
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение IvanNew » 29 сен 2012, 05:50

Игорь ты не написал какой головы это касается. Я хочу смотреть кино с флэшки и от примы не отказался бы!!
IvanNew

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пружины по кругу ХеР +25, амо KONI FSD.

Сообщение I v » 01 окт 2012, 01:15

ShineOn писал(а):PPS: кому там надо было видео с фрэшки смотреть? Начало для творчества положено, дело за малым - начать и кончить. :)

Про видево я писал :) Только я чет выпал из темы, эт там типа можно проапгейдиться? И что там про навител? Вроде как главный минус был, эт зависание системы, или уже исправлено?
I v

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: 검정색

Сообщение ShineOn » 01 окт 2012, 10:38

IvanNew писал(а):ты не написал какой головы это касается.
На видео тестировалась голова от корейца, но некоторые вещи будут работать и на российских 100XMCIS.

IvanNew писал(а):Я хочу смотреть кино с флэшки и от примы не отказался бы!
По видео пока в планах, сейчас добились только того, что можем запускать сторонние программы без последствий в плане стабильности системы. Дальнейшее использование Примо под вопросом, мне её интерфейс жутко не нравится, баловство одно... Запустил в качестве теста, будет работать или нет. Надо бы ещё спутники поймать, убедиться, что всё будет работать как положено.

I v писал(а):эт там типа можно проапгейдиться?
Пока ещё нет, ничего готового пока не сделали. Это просто вестник надежды на будущие результаты, по крайней мере теперь можно копать и вширь и вглубь.

I v писал(а):И что там про навител? Вроде как главный минус был, эт зависание системы, или уже исправлено?
Честно говоря, с Навителом всё глухо. "Родной" 5.0.1 запускать смысла большого нет - карты под него официальные не поставишь. "Неродной" 5.1 я запустил, но он с такими жуткими тормозами работает, что сразу пропало желание дальше его исследовать. К тому же, на головах 100XMCIS для нормальной работы Навитела всё равно и места мало, и производительность оставляет желать лучшего. Так что вряд ли я буду копать в его сторону - слишком много проблем с ним. Разве что сам ЦНТ сподобится и выпустит обновление до 5.1 в официальное использование.
ShineOn

Модератор

Сообщение ANVITOS » 01 окт 2012, 23:24

ShineOn писал(а):Primo. Пока только отладочный вариант.

Игорь! Ну могёшь!!! :good: :Bravo:
Я люблю её по-своему. И она меня ... по-моему
Изображение
ANVITOS

Благодарил (а): 49 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: ПРЕСТИЖ, черный,
IGO от ShineOn,
Пружины от Влада.
Grand Santa Fe, 2018 г. Style, белый, дизель.

Сообщение I v » 02 окт 2012, 00:05

ShineOn писал(а):Честно говоря, с Навителом всё глухо. "Родной" 5.0.1 запускать смысла большого нет - карты под него официальные не поставишь. "Неродной" 5.1 я запустил, но он с такими жуткими тормозами работает, что сразу пропало желание дальше его исследовать. К тому же, на головах 100XMCIS для нормальной работы Навитела всё равно и места мало, и производительность оставляет желать лучшего. Так что вряд ли я буду копать в его сторону - слишком много проблем с ним. Разве что сам ЦНТ сподобится и выпустит обновление до 5.1 в официальное использование.

Я когда ставил не от родного навика на жж-коннект, тоже тормозило. После архивации экзэшника тормоза пропали. Попробую экзешники паконуть,должно работать без тормозов. Я бы и сам поэкспериментировал, только вот подсказал бы,как быть, если вдруг ГУ в цикл уйдёт,как её потом реанимировать. :)
I v

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: 검정색

Сообщение ShineOn » 02 окт 2012, 10:48

I v писал(а):только вот подсказал бы,как быть, если вдруг ГУ в цикл уйдёт,как её потом реанимировать.
В большинстве случаев реанимация возможна, но требует разборки ГУ. Но бывают случаи, когда надо вообще выпаивать флэху и на программаторе заливать эталонный образ, так что все такие эксперименты всегда сопряжены с риском. У меня тестовая голова, мне немного проще - если убью, то не так страшно, да и восстанавливать всегда проще. А если голова на машине стоит, то на неё лучше уже проверенный вариант ставить.

I v писал(а):Попробую экзешники паконуть,должно работать без тормозов.
Попробовать можно, но скорее всего результат будет отрицательный. Насколько я понимаю, стандартный Навител умеет работать только с протоколом NMEA, а на ГУ используется протокол HIPPO. Адаптированный Навител 5.0.1 переписан как раз под HIPPO, а обычный Навител спутники не поймает, даже если будет работать без тормозов.
ShineOn

Модератор

Сообщение karasik » 05 окт 2012, 10:19

Добрый день.
Подскажите в iGO корректно ли отображается ли трасса М4 (новая полуплатная дорога), а то сейчас ездил в Воронеж, Навител - это тихий ужас, половину дороги в поле ехал?
karasik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ShineOn » 05 окт 2012, 11:31

Хороший вопрос! На него сможет точно ответит тот, кто ездил по трассе с последними картами. Я по M4 дальше Подольска практически не выбираюсь никогда, поэтому не готов точно сказать. Могу сделать скриншоты отдельных участков карт, но судить по ним о точности карт надо будет самостоятельно.
ShineOn

Модератор

Сообщение DonRostov » 05 окт 2012, 11:38

не показывает она пару новых развязок, не показывает... ничего страшного в этом нет, проскочить 500-700 метров невозможно иначе, чем едешь по этим участкам ,даже если IGO или навител что-то не так отображает...
DonRostov

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: EbonyBlack

Сообщение karasik » 05 окт 2012, 12:30

DonRostov писал(а):не показывает она пару новых развязок, не показывает... ничего страшного в этом нет, проскочить 500-700 метров невозможно иначе, чем едешь по этим участкам ,даже если IGO или навител что-то не так отображает...

Рад конечно за Вас, что у Вас не показывает пару развязок (надеюсь у нас недопонимания, что мы говорим про новую трассу, а не заюзанную М4).
У меня весь платный участок, который проходит в пределах от Ельца до Воронежа, ехала машина в поле и не только в этой области. Корректно показывает, где новая трасса "соприкасается" со старой М4.

ShineOn писал(а):Хороший вопрос! На него сможет точно ответит тот, кто ездил по трассе с последними картами. Я по M4 дальше Подольска практически не выбираюсь никогда, поэтому не готов точно сказать. Могу сделать скриншоты отдельных участков карт, но судить по ним о точности карт надо будет самостоятельно.

Написал Вам в личку
karasik

Сообщение ShineOn » 05 окт 2012, 13:02

karasik писал(а):весь платный участок, который проходит в пределах от Ельца до Воронежа
Сделал пару скриншотов с TomTom и Navteq, но не уверен, что там нормально видно (масштаб может быть маловат):

TomTom:
Изображение

Navteq:
Изображение

karasik писал(а):Написал Вам в личку
Ответил! К сожалению, на этих выходных меня не будет в Москве. Предлагаю следующую неделю.
ShineOn

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Москва)