tolian писал(а):Денис нужно и варить(задние арки) и видимо травить. Я ранее писал что хотелось бы.
leshiy2k писал(а):Что-то не могу ни здесь, ни на сайте найти, какие будут результаты чипа дизеля 2.2 на Соренте?
leshiy2k писал(а):Результата хотелось бы процентов на 20 прироста
Я не из Москвы, но в Москве буду, когда за машиной приеду. Это в апреле или в мае будет.
Just-a-Car писал(а):Приветствую
Сколько будет стоить замена передних сайлентблоков передних рычагов на Соренто ХМ?
Запчасти мои.
Just-a-Car писал(а):Доброе утро.
Да, только два, по одному на двух рычагах.
al_tomas писал(а):Добрый день, авто был приобретён с пробегом 60тыс, читая форум, часто встречал, что люди периодически промывают топливный бак (на дизеле).
Подходит промежуточное ТО (думаю делать промежуточные не у официалов), задумался о данной процедуре.
Можете высказаться по этому поводу?
А так же стоимость и что нужно для этого?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
al_tomas писал(а):Масло + думаю топливный поменять (для спокойствия своего) + диагностика (ошибки, ходовая, масла), послушать Ваши рекомендации)
Подскажите, топливный оригинал ставить?
Есть ли у Вас?
На ТО по сетке поеду к официалам, наверно могут возникнуть вопросы, если увидят неоригинал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кир писал(а):Денис ,еще раз спасибо.Машина после чиповки едет реально по другому.Всем рекомендую сервис,ребята молодцы.Быстро и очень хорошо все делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2