Да вот еще, стартового бипа и сигнала о превышении не было, хотя ехал явно быстрее.
Ну и сама засада там стоит по весне частенько (ловит крабовых браконьеров

ShineOn писал(а):не информация о превышении скорости
Олег, приветствую! Да, в состав работ по перепрошивке входит установка актуальной базы данных о камерах контроля скорости, мой скин поддерживает визуальное и звуковое предупреждение о камерах, включая "Стрелки". Правда, у меня сейчас нет деления на "Стрелки" и на более старые модели (типа ПКС и пр.), все стационарные камеры идут под единым типом. Визуальное предупреждение о камерах включает в себя информацию о типе камеры (стационарная камера, мобильная засада, пост ДПС, светофор и пр.), контролируемое ограничение скорости, расстояние до камеры, текущее превышение сверх контролируемой скорости и потенциальный штраф в рублях (по текущему КоАП).жора писал(а):Подскажите перепрошивка ПО даст предупреждение о камерах типа Стрелка?
В принципе, Навител тоже может оповещать о камерах, для этого необходимо записать файл базы данных камер контроля скорости на USB-флэшку.жора писал(а):Сейчас стоит Новител(не давно обновили у оф.дилера)
Иногда бывает очередь, не без этого. Иногородних я всегда стараюсь делать в первую очередь, но мне необходимо предупредить других людей (кто записывался раньше) в случае изменения расписания. Поэтому желательно позвонить мне за пару дней до планируемого приезда, чтобы не было накладок. По длительности вся работа занимает примерно 1-1.5 часа, делается всё в присутствии владельца авто.I v писал(а):у Вас есть очередь какая-то на перепрошивку, или можно подъехать, и сделать при мне?
Телевизор штатный работает в системе вещания DMB, у нас он не будет работать ни при каких условиях. Раньше в России был принят стандарт цифрового вещания DVB-T, для этого стандарта люди ставили внешние ТВ-тюнеры и подключали их к штатному ГУ по входу AUX. Но с марта этого года правительство внезапно (для абонентов) приняло решение о переходе на более современный стандарт DVB-T2, в результате все ранее установленные приборы оказались не у дел. Пока что автомобильных ТВ-тюнеров стандарта DVB-T2 я в Москве не видел, но после того, как такие устройства появятся (рано или поздно наши китайские братья подсуетятся), можно будет установить такое устройства для просмотра цифровых каналов. Разумеется, при наличии сигнала DVB-T2 в Вашем городе. Либо можно поставить аналоговый ТВ-тюнер, но по многочисленным отзывам качество приёма в движении у таких тюнеров весьма печальное.I v писал(а):Руссификация сейчас без потерь происходит, или телик всё-таки не будет работать?
Сейчас скину.I v писал(а):Можно контакт тех, кто руссифицирует бортовики (можно в личку)?
ShineOn писал(а):комплексное обновление навигационной системы iGO: 4'000 рублей (обычная цена 5'000 рублей),
Нет, это цена только за перепрограммирование навигационной системы. Если делать сразу полный комплекс, включающий навигацию и перепрограммирование для управления яркостью, то вместо суммы двух отдельных работ 4'000(5'000) за навигацию +2'000(3'000) за "яркость" будет специальная комплексная цена 5'000(7'000) рублей.St.Paul писал(а):а в эту стоимость входит перепрограммирование для изменения яркости дисплея?
Да, крайне желательно заранее договориться на точное время, чтобы не было накладок.жора писал(а):Я правильно понял,что надо предварительно созвонится?
Достаточно при звонке назвать свой ник на форуме или предварительно написать мне в личку номер телефона, по которому я смогу идентифицировать звонящего.жора писал(а):что требуется для получения скидки для форумчан.
Формально да, устанавливаемая база охватывает всю Россию. Но так как информация для составления базы берётся не столько из официальных источников (ГИБДД), а собирается силами энтузиастов из разных городов России, то достоверность и полнота может не совпадать с реальностью на 100%. К тому же, информация о мобильных засадах вообще штука статистическая, собирается на основе многочисленных наблюдений. Т.е. если на экране появилось предупреждение о мобильной засаде, до совсем не факт, что там действительно кто-то будет ожидать.жора писал(а):эти базы данных по камерам по всей России ?
Есть несколько вариантов баз камер скорости для Украины. Например, база от Andron66 с форума 4PDA. правда, работа по актуализации этой базы была свёрнута с конца прошлого года, возможно, найдутся энтузиасты, которые продолжат эту работу в будущем. Есть ещё всегда свежая подборка камер от POIPLAZA по всей Европе (включая Украину и Беларусь), но про её полноту и достоверность не готов что-то сказать.жора писал(а):может и СНГ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0