Всех Клубников с ПРАЗДНИКОМ!
На той неделе ездил в Москву к Игорю на перепрошивку. Заняло это всего минут 40 приятного общения. Очень доволен. Карты даже показываю нашу ДЫРУ, где я живу под Иваново, все домики, улицы, знаки ограничения скорости, камеры (камеры иногда показывает, где их нет! Или это возможность стоянки сотрудников ДПС?).
Саму навигацию с построением маршрута пока не испытывал, но то, что экран ночью во время движения и прослушивания радио или МР3 с флешки можно гасить, это уже круть! А то раньше очень уставали от него глаза, всегда в бардачке была картонка аккуратно вырезанная ножницами по форме экрана, которую приходилось одной стороной вставлять в ДВД привод, чтобы она держалась.
Супруга нервничала постоянно))) так как эта "закрывашка" выпадала и плохо держалась, а я ее будил из-за этого во время ночных поездок
Потом поехал к Василию в Марьино. Василий тоже МОЛОДЕЦ! Все мне сделали в СПЕЦАВТОЦЕНТРЕ быстро и хорошо!
Благодарю! А именно мне потребовалось отключить датчик движения от мультимедия, чтобы во время движения дети могли смотреть мульты по ДВД с хорошим звуком 5.1.
А еще очень важная для меня доработка, это: снова подключили мне омыватели фар, которые я отключил, так как из них очень быстро при совместном омывании с лобовым стеклом ВЫЛЕТАЛА незамерзайка. Василий переключил омыватели фар исключительно но кнопку ОМЫВАТЕЛЯ ФАР.
Спасибо Игорю и Василию! Ездить стало более комфортно!