top.mail.ru

ГлобалАвто (Мск) Топливная аппаратура, двигатели и агрегаты

Московские компании - партнёры нашего клуба

Re: ГлобалАвто (Мск) Топливная аппаратура, двигатели и агрег

Сообщение ГлобалАвто Москва » 22 янв 2016, 14:26

лучистый писал(а):Добрый день, нужна турбина на Соренто 2008 ТД 170 л.с. Есть ли смысл брать у вас Б.У турбину, какая будет на нее гарантия и какая цена, также интересует цена новой турбины. Спасибо.

Добрый день!
Если еще есть интерес, звоните.
Вариантов по этой позиции много.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
grom писал(а):ГлобалАвто Москва
Андрей сколько стоит у вас Регулятор топлива рампы 31402-2А400

11300руб, есть в наличии в Москве.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Irving писал(а):Добрый день. Интересует раздатка TOD 473004C211. Наличие, цена, состояние?

Таких, к сожалению, сейчас у нас нет. Когда появятся неизвестно.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Snike писал(а):Добрый день!
Вопрос к сотрудникам Глобал Авто.
Купил у вас турбину 28200-4A470 и актуатор 28235-4A470.
По факту заказаны были оригиналы - BorgWarner.
На деле актуатор, который прикручен к турбине и тот, что пришел отдельно ни имеют ничего общего (ни одной одинаковой детали!).
Фото можно посмотреть здесь (сюда почему-то нельзя вставить):
Тема: Зависимость ресурса турбины от работоспособности актуатора
Прошу объяснить, как такое возможно.

Товарный чек №326.
Номер заказа на сайте: 9342.

Что значит ничего общего?
Он точно такой же, качество штамповки может отличаться в зависимости от страны завода изготовителя. Претензий по ним никогда не было, продано их достаточно много, так что ставьте и эксплуатируйте.
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Snike » 22 янв 2016, 16:33

ГлобалАвто Москва писал(а):Он точно такой же

Он абсолютно не такой же!
Посмотрите пожалуйста по ссылке. Все детали у них (актуатора, что шел с турбиной и что пришел отдельно) разные!
Если актуатор этот выпускается по некоему технологическому процессу, значит и допуски на детали, и сами детали будут одинаковые!

Другое дело, если выпуск идет в обход этого техпроцесса, но тогда и о качестве "внутренностей" можно только догадываться.
Да банально, не нем даже нет заводской маркировки! Это вообще как? Техпроцесс предполагает экономию на краске?
Еще, само качество изготовления отдельно проданного актуатора заметно ХУЖЕ: банально можно порезаться о края пластины, которая крепит актуатор к турбине, чего нет на том, что пришел, прикрученным к турбине.

Иными словами, это точно не оригинал, который изображен на фотографии, которая предлагается при заказе данного актуатора.
Оформляя заказ, я был уверен, что беру оригинал, а не что-то похожее на оригинал.
Поэтому и вопрос был, почему такое возможно.
По данному актуатору я буду оформлять возврат.
Извините, но если вы продаете НЕ оригинал, так и напишите, не вводите пожалуйста своих клиентов в заблуждение.
Snike

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение ГлобалАвто Москва » 22 янв 2016, 16:57

Snike писал(а):
ГлобалАвто Москва писал(а):Он точно такой же

Он абсолютно не такой же!
Посмотрите пожалуйста по ссылке. Все детали у них (актуатора, что шел с турбиной и что пришел отдельно) разные!
Если актуатор этот выпускается по некоему технологическому процессу, значит и допуски на детали, и сами детали будут одинаковые!

Другое дело, если выпуск идет в обход этого техпроцесса, но тогда и о качестве "внутренностей" можно только догадываться.
Да банально, не нем даже нет заводской маркировки! Это вообще как? Техпроцесс предполагает экономию на краске?
Еще, само качество изготовления отдельно проданного актуатора заметно ХУЖЕ: банально можно порезаться о края пластины, которая крепит актуатор к турбине, чего нет на том, что пришел, прикрученным к турбине.

Иными словами, это точно не оригинал, который изображен на фотографии, которая предлагается при заказе данного актуатора.
Оформляя заказ, я был уверен, что беру оригинал, а не что-то похожее на оригинал.
Поэтому и вопрос был, почему такое возможно.
По данному актуатору я буду оформлять возврат.
Извините, но если вы продаете НЕ оригинал, так и напишите, не вводите пожалуйста своих клиентов в заблуждение.

Вам на этот вопрос ответили не однократно. Говорить и писать одно и тоже, не имеет смысла. Внешний вид деталей, изготовленных на разных заводах одной компании, может отличаться. Но тем не менее, в техническом плане, они полностью идентичны.
Не устраивает внешний вид, пожалуйста, делайте возврат.
Вашу бы энергию и время, да в нужное русло.... ))
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Сообщение Snike » 22 янв 2016, 17:19

Андрей, Вы меня конечно извините, но ваши доводы
ГлобалАвто Москва писал(а):в техническом плане, они полностью идентичны.

меня не убедили.
Вы проводили тестирование этих актуаторов: оригинального и тот, что вы продаете?
Если да, то выложите пожалуйста ссылку, чтобы мы все смогли убедиться в качестве этой продукции.
По факту, я вижу, что товар однозначно не тянет на оригинал.
Я уже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда желание сэкономить на какой-то запчасти, приводило к дополнительным расходам.
Повторю, что у вас на сайте изображен оригинал. Если вы продаете не его, пожалуйста напишите об этом или приведите ФОТО того актуатора, что вы продаете.

Почитайте обсуждение здесь (ну, и далее по тексту):

Вот что пишут одноклубники в ответ:
Nikolay0812 писал(а):Похоже,что тебе китайский актуатор прислали.Странно.Я себе тоже актуатор у Глобал покупал,но мне пришёл в оригинальной упаковке и он был абсолютно такой же,как и дырявый на "родной" турбине.

Denis_Vladivostok писал(а):Так не бывает, качество исполнения должно быть одинаково, не будем брать в расчёт маркировку сверху на Актуатор и наличие гаечки.

Если вы продаете именно оригинал, докажите это.

Я выбрал ваш интернет-магазин, потому, что вы являетесь партнером форума, потому, что ВАС просто рекомендовали.
Пока же результат оказался хуже ожиданий.
Заказан был оригинал, пришло непонятно что.
Snike

Сообщение ГлобалАвто Москва » 22 янв 2016, 17:26

Snike писал(а):Андрей, Вы меня конечно извините, но ваши доводы
ГлобалАвто Москва писал(а):в техническом плане, они полностью идентичны.

меня не убедили.
Вы проводили тестирование этих актуаторов: оригинального и тот, что вы продаете?
Если да, то выложите пожалуйста ссылку, чтобы мы все смогли убедиться в качестве этой продукции.
По факту, я вижу, что товар однозначно не тянет на оригинал.
Я уже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда желание сэкономить на какой-то запчасти, приводило к дополнительным расходам.
Повторю, что у вас на сайте изображен оригинал. Если вы продаете не его, пожалуйста напишите об этом или приведите ФОТО того актуатора, что вы продаете.

Почитайте обсуждение здесь (ну, и далее по тексту):

Вот что пишут одноклубники в ответ:
Nikolay0812 писал(а):Похоже,что тебе китайский актуатор прислали.Странно.Я себе тоже актуатор у Глобал покупал,но мне пришёл в оригинальной упаковке и он был абсолютно такой же,как и дырявый на "родной" турбине.

Denis_Vladivostok писал(а):Так не бывает, качество исполнения должно быть одинаково, не будем брать в расчёт маркировку сверху на Актуатор и наличие гаечки.

Если вы продаете именно оригинал, докажите это.

Я выбрал ваш интернет-магазин, потому, что вы являетесь партнером форума, потому, что ВАС просто рекомендовали.
Пока же результат оказался хуже ожиданий.

Зачем нам проводить какие либо тестирования, если мы знаем что это оригинал?
Если у вас возникли сомнения, то можете провести нужные вам тестирования.
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Сообщение Snike » 22 янв 2016, 18:28

Андрей, доказательная база где?
Сертификат соотвествия выложите, номер ГТД и страну производителя, название и адрес завода, где произведен этот актуатор.

Факт на лицо - изделие существенно отличается от оригинала.
Коллеги по форуму его списали на "китай". Если бы мне нужен был "китай", я бы заказал с е-бея, на момент заказа этого актуатора у вас, китайский с доставкой обходился около 3000 руб.
Андрей, приведите пожалуйста ваши аргументы, доказывающие, что вы мне продали именно оригинал.
Snike

Сообщение serega35 » 23 янв 2016, 01:20

Здравствуйте! Марка автомобиля: КИА Соренто дв 2,5,170 л/c
VIN код: KNEJC524575713596 Нужна ГБЦ 22100-4A210 с постелью и кольца(23040-4A922) Спасибо!
serega35

Год выпуска: 2008

Сообщение ГлобалАвто Москва » 23 янв 2016, 11:16

Snike писал(а):Андрей, доказательная база где?
Сертификат соотвествия выложите, номер ГТД и страну производителя, название и адрес завода, где произведен этот актуатор.

Факт на лицо - изделие существенно отличается от оригинала.
Коллеги по форуму его списали на "китай". Если бы мне нужен был "китай", я бы заказал с е-бея, на момент заказа этого актуатора у вас, китайский с доставкой обходился около 3000 руб.
Андрей, приведите пожалуйста ваши аргументы, доказывающие, что вы мне продали именно оригинал.

Это коммерческая тайна.
Еще бы, списали те, кто занимается запчастями, то есть прямые конкуренты. Они при любом удобном случае, уже много лет, говорят что в Глобал Авто все китайское, да вот многие из них закупаются у нас, и при чем не через одни руки, а потом наш же товар, продают вам только в два, три раза дороже и со словами, что мол эта вещь дешевле стоить не может, а если нашли дешевле то это 100% Китай. Особенно это популярно в различных СТО.
Аргументы вам давно предоставлены. Разглашать данные которые вы просите, простите, не в наших интересах. Не устраивает товар, пожалуйста делайте возврат в товарном виде, на это у вас 14 дней.
Дальше разводить демагогию, не вижу смысла.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
serega35 писал(а):Здравствуйте! Марка автомобиля: КИА Соренто дв 2,5,170 л/c
VIN код: KNEJC524575713596 Нужна ГБЦ 22100-4A210 с постелью и кольца(23040-4A922) Спасибо!

22100-4A210 В Москве закончились.
Есть во Владивостоке, Новосибе и Краснодаре.
Цена на данный момент 29250руб.
Колец 23040-4A922 нет.
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Сообщение Snike » 23 янв 2016, 23:17

ГлобалАвто Москва писал(а):Аргументы вам давно предоставлены. Разглашать данные которые вы просите, простите, не в наших интересах

Андрей, а мы с Вами в какой стране живем?
Сертификат соответствия вы должны предоставить по первому требованию, это называется - Закон. По ГТД ваши конкуренты серьезной информации не получат, это скорее доказательство того, что товар ввезен Россию законным способом, не более. А что касается последнего - названия и адреса завода, та тут вообще открытая информация, доступная всем.

Андрей, я Вам не зря давал ссылку на обсуждение, там есть вопросы, которые остались без ответа. Возможно, надо было дискутировать там, а не здесь мешать остальным вашим клиентам получать нужную им информацию. Однако там вы не присоединились к обсуждению. На этом форуме я, можно сказать, новичок, здесь есть более грамотные люди и тем не менее даже они не понимают, что же за актуатор мне от вас пришел
Nikolay0812 писал(а):Вот сайт производителя http://www.turbos.bwauto.com/aftermarke ... earch.aspx как я не старался,но актуатора отдельно я там не нашёл.Турбины есть,причем три каталожных номера на рестайл.А вот актуатора отдельно-нет

Это тот самый BW, чей актуатор вы мне яко бы продали. Может Вы поможете нам найти его на этом сайте?

Андрей, поймите, у меня нет цели кунуть в грязь вашу компанию, я вполне допускаю, что актуатор, который вы мне отправили мог быть произведен на заводе BW. Иногда OEM производители сознательно не ставят штампов, продавая товар "налево", чтобы не нарваться на штрафы со стороны заказчика. Однако в этом случае детали обычно похожи как две капли воды. В моём же случае имеем дело с двумя АБСОЛЮТНО разными деталями. Мне это кажется очень странным.
Поэтому, пожалуйста, уже признайтесь, что продали мне НЕоригинал. Да, быть может у него качество даже лучше, чем у оригинала, но это не оригинал. Просто на картинке на сайте у вас изображен именно оригинал, я заказывал его, а не то, что мне пришло. Если у вас все остальные актуаторы такие же, пожалуйста внесите изменения на вашем сайте, чтобы более подобных переписок здесь не было.

ГлобалАвто Москва писал(а):Не устраивает товар, пожалуйста делайте возврат в товарном виде, на это у вас 14 дней.

Андрей, я общался по телефону с Антоном Владимировичем, он мне предложил сделать возврат актуатора за ВАШ счет.
Пожалуйста подтвердите здесь это.
Если никаких доказательств подлинности изделия не последует, я буду вынужден вернуть актуатор. Я пока дорожу своей машиной и не хочу ставить на неё запчасти с неизвестной мне "родословной".
Snike

Сообщение ГлобалАвто Москва » 25 янв 2016, 12:12

Snike писал(а):
ГлобалАвто Москва писал(а):Аргументы вам давно предоставлены. Разглашать данные которые вы просите, простите, не в наших интересах

Андрей, а мы с Вами в какой стране живем?
Сертификат соответствия вы должны предоставить по первому требованию, это называется - Закон. По ГТД ваши конкуренты серьезной информации не получат, это скорее доказательство того, что товар ввезен Россию законным способом, не более. А что касается последнего - названия и адреса завода, та тут вообще открытая информация, доступная всем.

Андрей, я Вам не зря давал ссылку на обсуждение, там есть вопросы, которые остались без ответа. Возможно, надо было дискутировать там, а не здесь мешать остальным вашим клиентам получать нужную им информацию. Однако там вы не присоединились к обсуждению. На этом форуме я, можно сказать, новичок, здесь есть более грамотные люди и тем не менее даже они не понимают, что же за актуатор мне от вас пришел
Nikolay0812 писал(а):Вот сайт производителя http://www.turbos.bwauto.com/aftermarke ... earch.aspx как я не старался,но актуатора отдельно я там не нашёл.Турбины есть,причем три каталожных номера на рестайл.А вот актуатора отдельно-нет

Это тот самый BW, чей актуатор вы мне яко бы продали. Может Вы поможете нам найти его на этом сайте?

Андрей, поймите, у меня нет цели кунуть в грязь вашу компанию, я вполне допускаю, что актуатор, который вы мне отправили мог быть произведен на заводе BW. Иногда OEM производители сознательно не ставят штампов, продавая товар "налево", чтобы не нарваться на штрафы со стороны заказчика. Однако в этом случае детали обычно похожи как две капли воды. В моём же случае имеем дело с двумя АБСОЛЮТНО разными деталями. Мне это кажется очень странным.
Поэтому, пожалуйста, уже признайтесь, что продали мне НЕоригинал. Да, быть может у него качество даже лучше, чем у оригинала, но это не оригинал. Просто на картинке на сайте у вас изображен именно оригинал, я заказывал его, а не то, что мне пришло. Если у вас все остальные актуаторы такие же, пожалуйста внесите изменения на вашем сайте, чтобы более подобных переписок здесь не было.

ГлобалАвто Москва писал(а):Не устраивает товар, пожалуйста делайте возврат в товарном виде, на это у вас 14 дней.

Андрей, я общался по телефону с Антоном Владимировичем, он мне предложил сделать возврат актуатора за ВАШ счет.
Пожалуйста подтвердите здесь это.
Если никаких доказательств подлинности изделия не последует, я буду вынужден вернуть актуатор. Я пока дорожу своей машиной и не хочу ставить на неё запчасти с неизвестной мне "родословной".

Вам сертификат борга нужен?
Свои ГТД показывать мы не будем. Я говорил почему.
Бывает так, что номеров на сайте нет, а детали такие производят. Они же есть в упаковке хендай, киа, мобис.
Фото на своем сайте обновим.
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Сообщение Snike » 25 янв 2016, 13:15

ГлобалАвто Москва писал(а):Вам сертификат борга нужен?

Мне бы сертификат на изделие это. По факту он не "боргом" выдается, а специальным российским органом.
Читаем, например тут: http://bishelp.ru/business/inspector/ch ... tvetstviya

Сертификат этот хотя бы докажет, что борг действительно выпускает и продает отдельно (от турбины в сборе) свои актуаторы.
В противном случае его скорее и быть не может. Правда, речь конечно тут идет об официальных поставках. :wink:
Андрей, вообще, чем больше свободной информации у вас на сайте, тем более спокойно клиенту работать с вами.

ГлобалАвто Москва писал(а):Фото на своем сайте обновим.

Вот тут спасибо!

Чуть ранее я писал:
Snike писал(а):Андрей, я общался по телефону с Антоном Владимировичем, он мне предложил сделать возврат актуатора за ВАШ счет.Пожалуйста подтвердите здесь это.

Вы готовы это здесь подтвердить.
Snike

Сообщение ГлобалАвто Москва » 25 янв 2016, 17:07

Snike писал(а):
ГлобалАвто Москва писал(а):Вам сертификат борга нужен?

Мне бы сертификат на изделие это. По факту он не "боргом" выдается, а специальным российским органом.
Читаем, например тут: http://bishelp.ru/business/inspector/ch ... tvetstviya

Сертификат этот хотя бы докажет, что борг действительно выпускает и продает отдельно (от турбины в сборе) свои актуаторы.
В противном случае его скорее и быть не может. Правда, речь конечно тут идет об официальных поставках. :wink:
Андрей, вообще, чем больше свободной информации у вас на сайте, тем более спокойно клиенту работать с вами.

Вот тут спасибо!

Чуть ранее я писал:
Snike писал(а):Андрей, я общался по телефону с Антоном Владимировичем, он мне предложил сделать возврат актуатора за ВАШ счет.Пожалуйста подтвердите здесь это.

Вы готовы это здесь подтвердить.

Сертификат на актуатор, от специального российского органа?) Его специально для вас нужно получить?
Если честно, всем нашим клиентам спокойно работать с нами, ни у кого проблем не возникает. За редким исключением, конечно)

Как я вам и говорил, Андрей сейчас в отпуске. Сейчас я за него, то есть, тот самый Антон Владимирович)
Да я подтверждаю, специально для вас, возврат сделаем за наш счет.
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Сообщение Snike » 25 янв 2016, 17:54

ГлобалАвто Москва писал(а):тот самый Антон Владимирович

Антон Владимирович, спасибо за ответ.
Письмо я Кириллу уже написал. Подтвердите тогда ему вызов курьера и отправку за ВАШ счет.
Номер карты для возврата денег я также Кириллу скину.

Извините за длительную дискуссию.
Я всё таки не готов пока к экспериментам. Лучше переплачу, но куплю оригинальный актуатор.

Добавлено через 18 часов 48 минут 32 секунды:
Re: ГлобалАвто (Мск) Топливная аппаратура, двигатели и агрегаты
ГлобалАвто Москва писал(а):Да я подтверждаю, специально для вас, возврат сделаем за наш счет.

Не получил ответ от Кирилла свое на письмо.
Написал еще раз ему.
Антон Владимирович, если не сложно, поторопите его пожалуйста.

Добавлено через 15 дней 21 час 21 минуту 10 секунд:
Этопея с возвратом актуатора закончилась.
Деньги мне вернули.
Претензий не имею.

Прошу лишь выполнить обещанное:
Snike

Сообщение diz » 12 фев 2016, 13:38

ГлобалАвто Москва
Подскажите,пожалуйста стоимость сепаратора с подогревом для Соренто для форумчан.
Какой реальный ресурс картриджа(не заявленный )?
Подогрев включается всегда ? Летом его отключать или как?
Как быстро он прогревает топливо в фильтре? И подогрев нужен для предпускового прогрева топлива или для подогрева в движении?
Если эти темы освещались,просьба ткнуть носом..
спасибо!
diz

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение ГлобалАвто Москва » 15 фев 2016, 10:41

добрый день.
есть в наличии сепараторы с подогревом GR-550, подогрев на 12В, стоимость его 7500руб.
Что касается ресурса то мы рекомендуем не реже чем через каждые 10ткм, цифра условная, все зависит как от топлива так и от условий эксплуатации (город или трасса).
подогрев включается только при определенно низких температурах окружающей среды, включение и отключение осуществляется встроенным термодатчиком, поэтому на лето его отключать не нужно.
скорость подогрева так же зависит от температуры окружающей среды, отключается подогрев как только топливо нагревается до рабочей температуры (30-35 градусов), т. е. работает он не постоянно.

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
Snike писал(а):
ГлобалАвто Москва писал(а):тот самый Антон Владимирович

Антон Владимирович, спасибо за ответ.
Письмо я Кириллу уже написал. Подтвердите тогда ему вызов курьера и отправку за ВАШ счет.
Номер карты для возврата денег я также Кириллу скину.

Извините за длительную дискуссию.
Я всё таки не готов пока к экспериментам. Лучше переплачу, но куплю оригинальный актуатор.

Добавлено через 18 часов 48 минут 32 секунды:
ГлобалАвто Москва писал(а):Да я подтверждаю, специально для вас, возврат сделаем за наш счет.

Не получил ответ от Кирилла свое на письмо.
Написал еще раз ему.
Антон Владимирович, если не сложно, поторопите его пожалуйста.

Добавлено через 15 дней 21 час 21 минуту 10 секунд:
Этопея с возвратом актуатора закончилась.
Деньги мне вернули.
Претензий не имею.

Прошу лишь выполнить обещанное:

добрый день. Вы получили возвратные денежные средства?
ГлобалАвто Москва

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Москва)