sanyakonan
» 13 фев 2017, 00:56
приветствую всех, подскажити если кто знает в чем может быть причина пропусков зажигания, у меня соренто 3.5 бензин с америки, движок v6 2003г. недавно преобрел это авто, загорелся чек поехал к диагносту, сказали свечи, поменял не помагло, патом фарсунки почистил не помогло, но стало показывать пропуск в 3 и 5,поменял бронепровода тоже самое, патом сказали прокладки на пауке пропускают, осталось посмотреть катушки, но что то не верится что поможет.Диагносты говорили что может быть плохая кампрессия в цилиндрах, но я почемуто сомневаюсь в этом, тяга хорошая особо не троит, на холостых и не заметиш, обароты не плавают, единственое при разгоне подергивается педаль газа, но розганяется вроде нармально, да и уменя еще нет каталиков стоят обманки, на диагностики сказали лямбы рабочие, уже надоело делать диагностику и точно не кто не чего не говорит может то может это а деньги берут.Может кто знает в чем может быть причина, подскажити буду очень вам блогадарен,еще забыл добавит, когда менял топлевный фильтр в баке мне сказали что стоит бензоносос от ваз 2110,может из, за этого еще быть пропуск?