Добрый день. Авто юзаю неделю. Ездил на ней раньше отец. Ездил тока но плановые ТО и разок сгоняв куда-то далече, налетел на замену бензонасоса и его шлангов (подумал сайчас, что нейтралезаторам досталось).
1)Подскажите пож-та, на исправном двигателе в каком положении должен находиться указатель температуры охл. жидкости? Мне кажется что на моем авто стрелка очень низко стоит. До половины (середины) не доходит много. Индикатор MAX очень высоко, складывается впечатление что двигатель не прогрет и высокий расход.
2)При движении, переключении на вторую передачу (часто) и 3-ю (редко), бывает ощущается провал. Это у меня с сцеплением промахи или может с машиной что-то? Может кто-то в курсе что бывает подобное и подскажет как проверить точнее.
3)Машине 2 года, проехала 65 т.км. На что обратить внимание? Сделана химчистка, мойка всего. Завтра на СТО поеду диагностику двигателю сделаю. Хочу колеса проверить еще, балансировку, давление и на СТО сход\развал. Какие болячки у них есть\бывают, надо знать их (врага) в лицо )
4)Прочитав форум не понял какой бензин лучше лить 92, 95 или 98.