dkocmoc писал(а):Я этим планирую на выходных заняться, попробую под капотом к магистрали подключиться и замерить при запуске и в работе, еще хочу сразу глянуть как система в целом давление держит, потому как сегодня наткнулся на сообщения о подобных проблемах на других ДВС марки Шкода и т.д., так вот там написано про клапан регуляции давления, который стоит на выходе рампы, вроде как если он подтравливает, то давление в системе падает и запуск получается как если бы было сброшено давление в системе... Вообщем мыслей много поэтому поводу) За совет спасибо, начну с замера, а там будет видно. Кстати сегодня купил осушитель топлива, может с нашим супер бензинчиком в магистраль попала влага и на морозе просто ее перемораживает, так как сегодня в -6 ДВС заводится с пол-пинка, а вот в морозы этого делать не желает. Короче по результатам отпишусь, может кому и полезно будет)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Accent-58
Да кстати, а у тебя как проблема с насосом проявлялась, если она была?
lener писал(а):Давление намерили 3,3... сканер ошибок не показал
Kan писал(а):lener писал(а):Давление намерили 3,3... сканер ошибок не показал
Давление в рампе для 3,3л должно быть 3,82-3,92 Kgf/cm2=3,75-3,85 bar. В топливном насосе в сборе (топливный фильтр-забит, бензонасос-сдох, регулятор давления-не регулирует, уплотнительные резинки не поставили при замене или треснули).
lener писал(а):Колечки все на месте.. проверил 2 раза после замены
lener писал(а):насос новый
Kan писал(а):lener писал(а):Колечки все на месте.. проверил 2 раза после замены
Сам лично не менял топливный фильтр, но посматривал за процессом. Слесарь начал собирать топливный насос, а в это время мастер разглядывал снятый старый топливный фильтр и заметил, что слесарь не вынул из него уплотнительное кольцо и поставил фильтр в насос без кольца. В твоем случае, это резиновое кольцо могли и на 60т.км забыть поставить, но с этого момента машина должна плохо заводиться.lener писал(а):насос новый
Что за насос, оригинал или подбирал?
BERCUT писал(а):уровень оказался чуть ниже нижней отметки ... Не знаю как это связать, но после замены масла и фильтров (масл., воздуш., салонный) проблема исчезла
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1