Ребята, на вас последняя надежда... Мой сорик вот-вот впадет в кому!

Офицалы ничего не могут найти, никто не знает что с ним.Можно,конечно, менять все по очереди, боюсь, денег на это не хватит. Мне нужен человек в Москве, можно и не технарь, просто, кто сталкивался с такой проблемой или может продиагностировать авто. Проблема у меня все та же - заводу авто, секунд 30 (пока не включатся все датчики) она работает нормально, потом ее так колбасит, что язык можно прикусить. При этом сначала у нее обороты 1000-2000, а когда колбасит падают до 200-300. Причем это только на холостых. Когда едешь, все нормально. Как только убираешь ногу с газа, иногда тоже приколбашивает. А сегодня вообще учудила - не набирает скорость больше 60-80 и все! И обороты не более 3000. Начало ее потряхивать еще год назад. после замены ремня ГРМ и сальников. Тогда думали, что метки неправильно выставили, но проверив у хорошего мастера, выяснили, что метки правильно стоят. Помимо стандартных замены масел и других расходников делали: промывка форсунок, замена уплотнительных колец форсунок, замена свечей несколько раз, замена катушек, замена в/в проводов, замена датчика распредвала, вырезали катализатор и поставили пламегаситель, замена каких-то фишек на цилиндрах и куча проводков и трубочек (там же, у цилиндров). Последнее делали недавно, когда ее сильно затрясло у офицалов. Стрим и Клим приговорили к замене коллектора (в КлимАвто обратились после Стрима, дав тем рекомендации Стрима). После всего этого поехали к своему мастеру, он посмотрел и сказал, что коллектор нормальный, нигде нет подсоса... Но почему ее колбасит, не понимает. Предположил, что это датчик холостого хода. Нашла его в экзисте, стоил он 1500 р. примерно. Менеджер сказал, что он не подойдет, нужен тот, который стоит 7500... За 1500 я бы еще поменяла, не сильно расстроившись, что ничего не изменилось и это не тот датчик. Но за 7500 увидеть, что это не тот датчик, это слишком. Может быть, кто-то подскажет сервис или мастера? Или сам сможет глянуть машинку, поможет мне? Мне сказали -продавай, пока работает. Я НЕ ПРОДАМ СОРИКА!!!

Я его люблю и буду биться до последнего...
P.S. Чек горит, одна ошибка р0446 - неисправность управления воздушным клапаном системы улавливания паров топлива.