Lee писал(а):или уже приступить к процедурам по замене колец и колпачков
Sava писал(а):Какой пробег?
Lugavik писал(а):Lee писал(а):или уже приступить к процедурам по замене колец и колпачков
Если свечи не в масле, то колпачки еще живые.
Промеряйте компрессию, если норма - то остаются маслосьемные кольца, их можно оживить промывкой керосином...Sava писал(а):Какой пробег?
А пробег всеже какой?
Lee писал(а):95 тысяч. Масло не травит, свечи сухие, обратки нет...
Lee писал(а):Думаю из-за постоянных 4000 поджирает...
GarryD писал(а):Вот мои первые 10 тыр пробега на этом авто. Как я не пытался ездить менее 4000 об\мин, все равно около 3 л Мобила 5w-50 влил. До этого на Ситроене пользовал Тотаl 5w-40, нравилось. Вот вчера менял масло и налил Тотаl 5w-40. Посмотрю как себя покажет.
GarryD писал(а):Понятно, что подъедает, но говорят же, что это двигун такой своеобразный. Опять же. Помню на шахе, когда-то давно жрало, так дым из выхлопной валил, на Остине также было. А здесь чисто! Течей нет. Ездить -то у меня до 4000 об\мин не получалось по нашим горкам, часто 2-3 передачи и при обгонах приходится крутить. Да ивыхлопная система у меня ещё полностью родная. Может все в купе и дает? Зато масло всегда новое )))))
КСИ писал(а):....модернизировавшие термостат говорят что масло перестает жрать совсем на любых оборотах!
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1