ls0084 , только пока не заказал.... ошибки p0300 р0302 р0304 и ещё ошибка номер не помню , но означает слишком богатая смесь в этой (чётной) бошке. Проблема ещё в том , что эту ошибку должна выдавать передняя лямбда.

- значит работает, пока никак не могу понять.
В моём магазине эта лямбда сейчас стоит 1360 рубэнов.
Да, кстати мерил сопротивление лямбды (на которую грешу) 5,1 ом - по крайней мере подогрев точно рабочий.
Вопрос: катушки без съёма коллектора реально снять?
Ещё плюсом ко всему зарядка просела до 12,8 вольт - зато не прыгает.
Я её конечно одолею (машину) уж больно нравиться её прыть (шустрая зараза), но список для лечения не хилый: стартер (берёт на себя периодически) , генератор , датчики коленки и распреда уже дома лежат , если добавить лямбду и катушки , то бюджет вообще улетает в небеса. Вот шарю форум , может кто 100% решил это дело , а тут одни вопросы как правило , причём страниц от 10 и выше. На теме "болт шкива" все глаза сломал

. На других авто при любой проблеме я просто заходил на форум и смотрел как? где? и почём? решаются эти проблемы, там я реально экономил деньги на ремонте с помощью форума! А обладатели сориков видимо контингент такой людей, забивающих на все проблемы. В итоге проблема не нова, и все меняют всё покругу. 7 страниц уже накатали и по сути без толку. Как то так....
Добавлено через 53 минуты 28 секунд:тут где-то сообщение улыбнуло... типа купил левую лямбду .... и ошибка выпрыгивает ТОЛЬКО при движении внатяг... потом всё нормально.. типа вылечил проблемы

no coments