ArKo писал(а):переделаный термостат решает только проблему включения вентиляторов, но не решает проблему перегрева цилиндров.
ArKo писал(а):после того как заменил старый радиатор, при обычном термостате(рассыпался верхний штуцер) на новый! с новым стало всё печально(правда и новый уже потёк снизу за полгода(решаю с продавцом замену оп гарантии а пока езжу и подливаю по стакану в неделю ОЖ), я фигею от качества запчастей, причём оригинальных)
ArKo писал(а):переделаный термостат решает только проблему включения вентиляторов, но не решает проблему перегрева цилиндров.
ArKo писал(а):когда выключаю зажигание, температура поднимается с 98 до 103радусов! вот это меня больше всего во всём беспокоит!!!
AleksandrOK писал(а): И при этом тепловой режим первого цилиндра входит в норму, температура ОЖ уменьшается со 116 (с SIRIUSOM) до 88 гр., т.е. на 28 градусов. В 4-м цилиндре температура несколько выше, но при этом она тоже уменьшается на те же 28 градусов, т.е. в любом случае он становиться значительно ниже, чем было в 1-м цилиндре до доработки термостата.
ArKo писал(а): Подскажите пожалуйста номерок радиатора Luzar 3.5.
ArKo писал(а):Ну у меня 116 никогда не было, максимум 103,
ArKo писал(а): а переделанным термостатом мы лишь снижаем температуру ОЖ, да и то видимо в районе датчика температуры.
ArKo писал(а):АНДРЕЙ! а штуцера охлаждения АКПП чем глушили?
andgeol писал(а):ArKo писал(а):АНДРЕЙ! а штуцера охлаждения АКПП чем глушили?
А зачем?
Сначала хочу услышать вашу версию.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3