azovgeka писал(а): Соренто 2 12г.выпуска 2.4 бензин.
serglt писал(а): На газоотводном шланчике отломан штуцер, пришлось выточить из метала и вкрутить его в остаток на радиаторе. Но так как там было внутр отверстие 5 мм, а из за вкрученного штуцера уменьшилось до 3 - х мм решил сделать добавочный байпас с отверстием в 6 мм на всякий случай
andgeol писал(а):Диаметр газоотводного штуцера не 5мм, а 8мм, соответственно отверстие в нем не 3мм, а 5мм, соответствует штатному. Если бы вы сделали штуцер соответствующего размера, байпасный шланг не нужен.
serglt писал(а): блин не менять же счас из за этого щтуцера радиатор.
serglt писал(а):А по поводу пластины, обсолютно не колхоз, что там колхозного? Считаю наоборот более изящное решение, обсолютно невидимое человеческому глазу, чем ставить сантовкие запцацки и тащить трубы потом оттуда.
решение с двумя толстыми трубами через моторный отсек - проблема, и никакой эстетики
andgeol писал(а):Каков ресурс этих движков?
andgeol писал(а):А ваш вариант похож на ВАЗ - классику или Волгу с 402 двигателем. Там тоже выход на печку идет отдельно с 4го цилиндра, а малый круг отдельно, вход и выход вокруг первого цилиндра. Каков ресурс этих движков?
serglt писал(а):Ну во первых с точностью наоборот, малый круг у меня идет с четвертого цилиндра, а вот печка подключена штатно, как и было с рогатины спереди.
serglt писал(а): ну и отвел этот поток ОЖ через тройник, на вход печки.
artemmm писал(а): нижний патрубок я пустил вдоль впкускного коллектора и сразу воткнул к штатной аллюминиевой трубке, т.е. выход на низ вообще не заметен и не мешает. Да верхний патрубок аккуратно выписывает дугу к радиатору) Но у меня выход на верхний патрубок, не сантовский, а обрезанный от Нивы или еще какой-ты байды, он идет не набок, а вверх, так аккуратнее получилось..
serglt писал(а):для AleksandrOK вы писали немного другое
serglt писал(а): ну и отвел этот поток ОЖ через тройник, на вход печки.
и на картинке также ОЖ идет с заглушки головки на печку.
serglt писал(а):Вот схема, только в ней не точность, тройник надо ствить от заднего шланга на обратку печки а не на вход.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2