Dime3o писал(а):Да-а-а...товарисч, невольно вспоминается знаменитая сказка...вот, навеяло:
Пока живут на свете чудаки, разводом мастеру жить стало быть с руки!![]()
Тебе не Sorento надо было покупать а Jaguar... или Land rover.
Мне тут анекдот рассказали: Приезжает мужик на Great Wall в сервис, спрашивает: - "Сколько ксенон поставить стоит?" Ему говорят - 3000 руб. Он: Что такой дешевый, китайский что ли?Это тебе в ответ на "домашнее лотание заплаток"!
Так вот, Помпе твоей цена 6,5 т.р., средней части коллектора, котору ты называешь "крышка" (VALVE SUB ASSY-IND.CONTROL) арт.2922139800 - 16,7 т.р. 3 прокладки по 280р., прокладка помпы - 250р. и антифриз (непонятно куда старый дели) ФСЕ! ИГОГО: 24290р. работа получается 6710р. Ну в принципе не так дорого! Только вот необходимость замены этих агрегатов крайне сомнительна!))
P.S. А старые агрегаты забрали или тебе отдали?
Запчасти отдали все.
Почему не торговался?
А смысл. Я чинить сам не буду точно.
В гараже первому встречному дяде Васе тоже не отдам.
Прокататься на другой конец к неофициалам, чтоб потом ездить за запчастями по Москве или ждать несколько дней тоже не считаю нужным.
Двигатель сердце машины, ну зачем на нём экономить-то так. Колодки, масло, ходовую -это понятно можно и до неофициалов доехать.
В ответ на любителя Лэнд Роверов:
Если так экономить, как Вы, то может это Вы в выборе машины ошиблись, может все же Ниву или УАЗ надо было брать...
Там все родное и дядя Вася любой соберёт-разберёт в любом подвале.
Да забыл, и запчасти недорого, по нескольку раз можно одни и теже менять пока нормальные не подберёшь

И ещё: Если зубы заболят, не ходи к стоматологу - их там учат только бабки загребать. Я тут знаю одного ветеринара - он задёшево сделает, и инструмент у него есть и лекарства. Или сам можешь полечиться дома по справочнику, как зубы драть

И ещё анекдот про любиых Вами китайцев.
Вопрос: Если у меня китайский автомобиль, мне надо покупать оригинальные китайские запчасти или покупать дешёвые немецкие или японские подделки?