FRUKT писал(а):Гыыы, теперь вместо второго ката у меня и стоит фирмешный пламягаситель из нержавейки, любо-дорого посмотреть

Привет!
А ты машину брал с нуля? Есть с чем сравнивать динамику?
У меня сейчас та же проблема вот думаю менять... на что... первый кат и лямбду. И надо ли второй тоже менять? Хотя на сервисе сказали что только первый забился. Ну и про тупость у меня тоже возникли сомнения не могут 140 лошадей у меня тоже 2,4 так тупить все таки!!
Может все же после замены еще прогоняю на сорике!))
Если честно уже начал подумывать о замене коняки) хотя вроде все кроме динамики устраивает высокая, проходимая, да и салон просторный и вместительный.
В общем есть есть какие нить уточнения какой именно пламегаситель искать и как влияет он на лямбду первый датчик перед катализатором (который сказали обязательно надо поменять в связке с катом) и надо ли менять второй и что ставить все же вместо них буду очень признателен за советы!!!
Спасибо друх!
Добавил через 2 минутFRUKT писал(а):LEO писал(а):А какой у тебя пробег, что решил выбивать начинку из них?
Первый, что ближе к движку, выбили на 50-ти тыках, второй на 70-ти тыках.
Блин а у меня уже 130 000 с лишнем а каты не менялись еще вообще(((
Добавил через 5 минутсоня писал(а):Из прочитанного хотелось уточнить следующее:
год и месяц выпуска машины?
пробег?
Михаил а Вы уже проделали операцию по удалению катов и и разделались с ЧЕКом?
Интересно было бы послушать как!!!
Мне это предстоит в ближайшее время 2,4 2003 год пробег 130 000 без замен но тупит теперь и Чекит!!
Добавил через 12 минутЮджин писал(а):Хорошо, какую ошибку выбрасывает второй лямбда-зонд, если неисправен кат? Низкий уровень кислорода (NO в N2 и О2 не восстановился)? Или он начинает уменьшать обогащение смеси до таких пределов, что ошибка уже не от лямбды идёт, а, скажем, от ЭБУ, загнанного в режим крайне бедной смеси?
Не знаю как у других у меня такой график выдал:
Добавил через 1 минутуSergik писал(а):Юджин писал(а):Хорошо, какую ошибку выбрасывает второй лямбда-зонд, если неисправен кат?
У меня в "простыне" после прохождения ТО написано:
Р 0140 катализаторы (B1S2)Сижу, чешу репу. Менять каты - жаба удавит ( примерно 80тыр). Надеюсь, что накрылся только лямбда-зонд, т.к. ошибка плавающая и "ЧЕК" то загорается, то гаснет на 3-4 дня.

У меня написал Р0135 это наверное хуже, и ЧЕК горит постоянно!((