Привет участникам соревнований

Купил машину месяц назад с анологичными симптомами вечно работающего вентиляторами и нехорошего температурного режима,прочитав все посты,рассказав все своим хлопцам умельцам,порекомендовали не морочить всем голову и ехать за новым термостатом,эта идея мне не особо понравилась и был сделан звонок токарю,огромный респект всем теоретикам, практикам и кто чертил это произведение
Получив от токаря заветное колечко с выемками и пазиками было решено ставить его самостоятельно,но в присутствии хлопцев умельцев(на всякий случай)
Все прошло лучше чем я ожидал все всало на свое место ,через 10 минут заветный нижний патрубок потеплел,через еще некоторое время включился вентилятор ,немного остудив радиатор выключился

Восторгу и радости не было предела,бортового у меня нет в градусах не скажу,но стрелка теперь не доходит до середины,про переход за линию я забыл,после этого ,новая жизнь была благополучно обмыто спирто содержащими жидкостями,еще раз всем огромное спасибо
В следствии высоких температур двигателя пришлось заказать новый бачек(еще в пути),и по наследству достался обломанный штуцер радиатора