shum писал(а):Езжу уже почти год.удленял сам методом пайки.Вся работа : пайка термоса , подготовка около часа и замена около часа.Всё работает.Что тут выдумывать,уже всё ясно.Работает только удленённый термос.Работать наверно будет и термос по параметру удленённого,но его надо найти(по каталогам муторно и долго) и опробывать.Хочу сделать ещё один ,прозапас.
Sir Antony писал(а):Написано, что он поддерживает температуру 71 C, мало для нашего движка.
А нет ли под рукой борт-компа, посмотреть температуру включени-выключения вентиляторов?
Bad-Man писал(а):Может у Вас есть более мене точные размеры уже удлиненного термостата, для поиска заводского аналога. Желательно конечно схема с размерами. Предложу все варианты которые буду подходить по параметрам и испытаю на себе более подходящий ))) и отпишусь....
GarryD писал(а): Вообще если перечитать эту тему, то много ответов на этот вопрос освещено. Здесь автор выложил фото с размерами Тема: Холодный радиатор, Термостат Здесь 2 пост Тема: Холодный радиатор, Термостат и здесь 6 Тема: Холодный радиатор, Термостат я отчасти похожие заводские подбирал. А здесь ещё размеры в последнем посте Тема: Холодный радиатор, Термостат Не претендую на последнюю инстанцию просто работа частично проводилась. Все лично не опробовал, ибо мой регион меня сей проблемой не напрягает.
Bad-Man писал(а):одна из них с чертежом
barinsandr писал(а):А почему не на 9странице? Разве это твоя доработка термостата?
А то я гляжу ты как то лихо чужие идеи за свои стал выдавать. Не хорошо это .!!!!!!!!!
Lugavik писал(а):Bad-Man писал(а):одна из них с чертежом
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 ... 3.jpg.html
На чертеже, штамп малость недооформлен, а предъяву потом кому, если вдруг не пойдёт?
FtvkuC писал(а):Ну не впишу же я
GarryD писал(а):Может .... и все лавры
Lugavik писал(а):Не мог я этого насоветовать,
потому-что не сторонник идеи переделки термостата, даже больше - противник всего этого гемора
meliksetyan не передёргивай с цитатами
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2