, считаю что да дороговато , тем более на наши машины небольшой прирост идетFinch-master писал(а):за 17 дороговато.
, считаю что да дороговато , тем более на наши машины небольшой прирост идетFinch-master писал(а):за 17 дороговато.
barinsandr писал(а):А чо мне делать? Расход такой 50литров на 450км :Пять человек скорость 120-140км/час.Город пробки крндиционер.
Добавил через 6 минут
А какая температура двигателя? У нас же проблема? А отсюда и расход!!!!!!!!!!!! Компьютер же рулит.
barinsandr писал(а):Ну насчёт вертушков разных там. ВСЁ это детский лепет.
Finch-master писал(а):13 по городу (стиль езды активный, обороты в среднем кручу до 4000), полного бака хватает на 650 км. Повышение мощности особо не чувствуется
Может 1\4 бака, а то как-то занадто...с расходом выходитdleo писал(а):500 кымов и еще уверенно 3/4 бака.
Finch-master писал(а):dleo, подожди, каты засрутся и расход подскачет, я думаю к 90000км!
Lugavik писал(а):Может 1\4 бака, а то как-то занадто...с расходом выходит![]()
Finch-master писал(а):указатель расхода топлива не всегда точно показывает, плавает...Бывает стрелка на 1/2 и загорается "заправка"
sanek926 писал(а):на сервисе предлагают поменять компенсаторы х.з. что делать
Город не показатель, здесь учет работы движка идет моточасах.sanek926 писал(а):НО РАСХОД В ГОРОДЕ 17-20л
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2