AleksandrOK писал(а):Основная же проблема с родным и просто поменянным на GAMMу термостатом начинает проявлятся при снижении температуры воздуха ниже 5 градусов тепла, т.е. осенью и особенно зимой.
Возможно не хватает воздухообмена на радиаторе. На всяк случай проверь соты радиатора на просвет. На моей, в зоне работы вентиляторов, лучик от фонарика со светодиодом вообще не "пробивал" соты.rgd_81 писал(а):и вечно ползёт в верх
rgd_81 писал(а):заменил термостат на доработанный дырочку не сверлил рабочая стала 95 и вечно ползёт в верх какие будат мысли коллеги((((
А как-же, гарантии качества товаропроизводителя?, его разве в каструльке с картошечкой не прокипятили? ... при выпуске с производства.КСИ писал(а):во воремя доработки убили
Сегодня общался с земляком,... машину брал в 2003 годЕ, пробег сейчас - 190 тыс.км. - чел. не о чём не догадывается, в смысле о страстях про наш термостатGarryD писал(а):Езжу на термостате который установлен с завода-изготовителя в Корее. А какой он??? Не знаю. ....... А может и не буду. После всего, что я описал, получается термос работает или я что-то не понимаю???
Lugavik писал(а):Игорь, может и у Вас машина с этой партии, тогда и заморачиваться не стоит
КСИ писал(а):слив защитан..
КСИ писал(а):Виктор, это было не тебе)))
Барисыч писал(а):В верхний патрубок (выход на радиатор) врезал тройник...
FtvkuC писал(а):Получается всё герметично и надежно!
FtvkuC писал(а):шпинёк чуток не до конца закрывает дырочку!
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2