Евген81 писал(а):а тут ваще не хочет загораться ни одна лампочка,кроме иммобилайзера
Слушай, а она, лампочка, не должна гаснуть после определения чипа?
Евген81 писал(а):а тут ваще не хочет загораться ни одна лампочка,кроме иммобилайзера
Багряша писал(а):я бы тогда глянул силовые преды под капотом.
Евген81 писал(а):да все пересмотрел
Нет, индикатор иммо гаснет только после запуска двигателя.Страусь писал(а):лампочка, не должна гаснуть после определения чипа?
Навряд ли, индикатор иммо то загорается, а он загорается только в положении ключа ON.Багряша писал(а):Похоже на отсутствие питания на замок.
Вот это действительно надо проверить полностью. Может какая-то группа отвалилась (как Лёша Страусь писал, могла просто колодка отойти).Багряша писал(а):а всё отсальное - маг, прикуриватель и т.д. что при повёрнутом ключе должно работать - работает?
Багряша писал(а):что при повёрнутом ключе должно работать - работает?
Багряша писал(а):Фантастика,
Багряша писал(а):Хотя железно где то питание пропало
Багряша писал(а):Жень, удачи
Про иммо врать не буду (просто не знаю), а вот на приборку цепи не разомкнуты - индикатор то светится. Кстати, Женя, проверь, как отрабатывается на приборке включение габаритов (включение подсветки панели), ПТФ и дальнего (на них отдельные индикаторы есть).Багряша писал(а):Получается разомкнуты цепи с замка на приборку, стартер и ЭБУ. У иммо свой блок.
Да она всегда пикает, только по разному. У меня без метки прям музыку играет ,магнитола не нужнаSergik писал(а):Метку сига находит ( что-там у него пиликает).
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1