Подсос тоже был, причём такой прям слышный невооруженным глазом

......... сопело дОбро, забил на это, ездил так, ничем мне не мешало. Но, после того как однажды просто ехал, километров 60 в час, услышал такое неприятное "трататата-дринь-диринь-динь-динь"...... движок заколбасило, и он заглох, и не заводится. Всё думаю, пора бухать!!! Сразу понял что в цилиндр попал долгожданный болтик с заслонки, больше там ничего произойти не может. В уме уже начали складываться цифры. Подъехал кент, затросили, и на СТО к друзьям. Там машинка с пол пинка дринь и завелась, и работает ровненько без всяких стуков, ну думаю врёшь, не проканает, ну и газу ей до отсечки. Ага, болтик тама, трёкает. Путём нехитрых и хитрых манипуляций коллектор снялся(благо не в первый раз, уже менял МСК) и о чудо, на 6 цилиндре заслонка криво, одного болтика нет, другой болтик держится на одном-двух витках, и на 5 цилиндре тоже наполовину выкручены. Решение-выкидываю заслонки и ось нахрен, и этим же решаю проблему с подсосом. Осталось как то вытащить болтик, снимать из за этого голову как то лень, лазил магнитом, дул компрессором, нет болта. Решил провести эксперимент "может ли болтик вбиться в алюминий и засесть там" и мягкий ли металл болтика. Взял на сто умершую ГБЦ, положил сверху болтик, и кувалдочкой сымитировал "соприкосновение болтика с поршнем". Выводы: метал болтика-мягкий, после 4-5 ударов он плоский, в алюминий вбить легко, но вот чтобы он застрял в ГБЦ, это уже сложнее. Надежда на то что болтик вылетит через клапана. Собираю всё обратно, завожу, "трататата-дринь-диринь-динь-динь" присутствует, а-думаю, была не была........ и до отсечки..... с минуту так погазовал, на душе тяжеловато, но....."трататата-дринь-диринь-динь-динь" пропал, либо вылетел-80%, либо вбило-10%, либо чудо и он испарился-10%. Движок работает ровно, значит клапана в порядке, если покоцало просто, то тыщи через 2-3 прогорят(езжу на газу)....... прогорят-заменю, а сейчас лезть туда и придумывать себе проблемы, чтобы мужественно их преодолевать не хочу.
В итоге: проехал уже почти 15 тысяч, всё гуд. Сам для себя решил-в заслонках необходимости не вижу, чуть динамика разгона упала, но это так, ощущения чтобы самого себя убедить в чём то, по расходу разницы не ощущаю. Но есть один неоспоримый плюс-никогда, ни при каких обстоятельствах, в цилиндре не окажется эта мелкая гадость в виде болтиков с заслонок.
ЗЫ.... и проблема с подсосом ушла сама собой))