barinsandr
» 20 ноя 2009, 19:34
Уважаемый модератор я извиняюсь за свою лексику. Просто меня бесит поиск не существующих воздушных пробок. Глупо как то читать. Люди должны понимать или осознавать. Ну какая может быть пробка если греет печка? У неё входной патрубок стоит в самом верху, да откройте глаза ГОСПОДА. А потом пишите. Я понимаю людей которые хотят исправить проблему МАЛЫМИ потерями и хватаются за каждую соломинку ищут спасение, а Вы люди даёте НИ КОМУ не нужную, ложную информацию. В итоге они теряют время, нервы, деньги, а самое главное веру в нас, в тех, кто делится своим опытотм своими наблюдениями экспериментами, проделанной работай и своими положительными результатами. НУ не все могут держать пояльник в руках. Каждый должен заниматься своим делом. НУ получается у меня запаять, у другого получается прошить мозги, третий класный электрик, четвёртый жестянщик и моляр.Каждый АСС своего дела. Я Считаю нет в этом ни чего зазорного, нужно обращаться за помощью друг к другу. Для этого и существует ЭТОТ форум. Который и обьединяет людей ищущих ответы на возникшие вопросы. Мы все надеемся на помощь в решение своих проблем. Да, мы не много ругаемся и спорим, ибо только в спорах рождается истина.
Лично я, благодарен этому форуму. Мпого технически грамотных и понимающих людей, старающихся расказами помочь другим. Я сам беру с них пример и стараюсь так же доступно расказать, как и что исправить. Ни кому обратившемуся ко мне лично, я не отказал. Обращайтесь. Поделюсь только тем, что знаю. УДАЧИ ВАМ.
Могу помочь реально с переделкой термостата. Обращайтесь на мой почтовый адрес .