Accent-58 писал(а):Я вот только не пойму, а гильзу поменять можно и поставить обычный не ремонтный поршень?
Ну в общем с гильзовкой вопрос спорный

, т.к. с нашими блоками мало токарей работало, поэтому никто не знает толщину завдской гильзы, и все боятся что когда начнут стачивать гильзу начнет крошится последний слой. (ну как то так), за объяснения не ругать......
Нашли более чудесный способ исцеления. Либо заказать поршни из Москвы матушки или с другого континента.

, С другого континента поршня подходят от сонаты с нашим ДВС, "НО", наши ДВС сняты с производства и все машино комплекты проданы.... Есть такая компания Тайкен (еще несколько фирм), изготавливают поршня для наших машин (ждать около полугода, рем размер 0,5), так как ожидать полгода меня это не впечатляет.
В общем подумав решил все таки не рисковать с блоком, а заказать поршня.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:Smit писал(а):просто не понимаю зачем так долго быть без машины.. вроде уже не первый год слышу о проблемах с ней..
если нет денег на ремонт, то продать и взять ченить попроще, чтоб ездило... Ну или проще было бы контрактную движку взять..
Всегда считал что бензинки безпроблемные, ан нет.. Хотя Лехин аппарат мне нравился - и динамика и тепло зимой

Ремонтируюсь больше года, причина банальна не было финансов,

, сейчас вроде денюжка появилась вот и начал восстанавливать своего железного друга, да и в принципе продавать не хочу. лучше бате оставлю, так будет правильней.
Я пробовал продать его в разобранном виде (честно я бы сам не купил такой) ну никто не хочет брать или совсем копейки предлагают. В таком случае такой мафын нужон самому.
А где твой сорь????? Я так подозреваю патрик теперь готовится к большим переменам?