У меня получилось еще интересней! Все номера нашли кроме номера рамы. Решили зачеркнуть в сопроводиловке. Я им говорю-смотрите за задним правым колесом и все найдете! Они нашли VIN ижмаша а по паспарту-должен быть корейский! И так и сяк крутили-отправили в автосалон на "разборки"! В салоне сказали что это типа гайцы разводят на бабло, заставь их написать письменный отказ-подпишут все, тем более не я должен доказывать свою невиновность, а они пытаться (на основании фактов и документов) мою ошибку, т. к. все остальное решает суд! Приехал на следующий день, сказал что без письменного отказа не уеду, пригрозил им всеми карами небесными! Скрипя зубами написали, но обнюхали и обшарили всю машину! Злой вернулся в автосалон, бросил ключи и сказал что без письменного разъяснения я машину не возьму! Через два дня принесли все документы с номерами и талоном техосмотра подписанными в этом ГАИ! Все оказалось банально просто: кузов с рамой, движок и остальное собрали в Корее с простановкой родных VINов чтобы прошло таможню, далее завезли в Россию, в Ижевске все это собрали в одно изделие, под названием Киа Соренто, что бы еще неиного заработать нанесли свой антикор, и набили свои VINы поверх (сбоку) старых!!! Показывают мне "подвешанный" Сорик, сдирают наждачкой антикор-а там ВОТ оно-Корейский номер!!! Вот такая история!