А сейчас при -10
Так у нас сегодня тоже около 0....мокрый снег валит.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:Так я тоже при при плюсовой на улице радовался как ребенок на горячий нижний патрубок. А сейчас при -10 при выключенной печке и температуре ОЖ по мультику +98 - вентилятор срабатывает, а патрубок холодный! Надо, надо переделывать... Весы сместились, я созрел

Я к тому что при +8 родной термостат не сработал за час работы машины без движения...А ,,колхозный,, от ...наверное Toyota,сработал на 0 гр.
Добавлено через 1 день 3 часа 59 минут 44 секунды:FtvkuC писал(а):Доработанный термостат без единого паянного или сварного шва! Доработанный на наждаке термостат завальцовывается в удлиннитель! Получается всё герметично и надежно!
Чертёж удлинителя и доработанный термостат ниже!
Шпинёк наместе, если пропилить надфилем небольшой пазик 0,5 мм в месте куда будет он(шпинёк) упираться, то шпинёк будет работать 100% как раньше! (слово "шпинёк" мне очень нравится). Я не пропиливал, шпинёк чуток не до конца закрывает дырочку!

Выточили мне такую проставочку..Из бронзы...Теперь вопрос-как вальцуется бронза?Не будет крошиться? И чем лучше и правильно самому,подручными средствами, завальцевать в проставке термостат?И в месте соединения проставки и термоса нужно прокладывать что нибудь герметичное или нет?