круто конечно за 200тыс без замены помпы, крепкая однако.
andgeol писал(а):круто конечно за 200тыс без замены помпы, крепкая однако.
Внутри систему мыть нет смысла, - вся система из цветмета и ОЖ всегда чиста, аки слеза.serglt писал(а):промыл еще всю систему
+1serglt писал(а):но никак не помпа.
serglt писал(а):VOR
Да причем тут помпа, че там на ней, лопасти погнулись от старости или че? Люфт твой в подшипниках говорит о их скорой кончине только и всего. То что люфтят подшипники, на ее производительность никак не влияет, ее мотор крутит и шестеренок там нету. Тут не в помпе дело вовсе, ты в моторе заменив помпу ничего не изменил, ни у нее оборотов не прибавилось, ни лопостей. Могу предположить что скорее всего тебе механик промыл еще всю систему, а вот это уже может что то изменить в температурах, но никак не помпа.
VOR писал(а):ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ СПОРИТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДУ. Если лето ПРОЖИВУ НОРМАЛЬНО, то по первым морозам отпишусь. А первые морозы у нас могут быть и в начале сентября и в конце ноября.
Vitamin078 писал(а):Какая температура мотора? Нижний патрубок теплый/горячий? Я поменял термостат на рекомендованный 255002B000.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4